2 Warga Polandia Tewas Akibat Rudal Ukraina Salah Sasaran
Polandia sebut rudal yang jatuh di wilayahnya hingga tewaskan 2 orang adalah milik Ukraina.
HIMARS atau MLRS adalah sistem roket peluncuran berganda berteknologi tinggi yang dipasang di roda, memberikannya lebih banyak kelincahan dan kemampuan manuver di medan perang./wikipedia
Harianjogja.com, JAKARTA—Ukraina klaim sebanyak delapan perwira Rusia dari Divisi Senapan Bermotor ke-70 Rusia tewas dalam serangan rudal HIMARS Ukraina ke pos komando di wilayah Kherson. Bukan hanya itu saja, tujuh perwira Rusia lainnya dilaporkan terluka akibat serangan mematikan tersebut.
Namun terkait belum bisa ditentukan secara pasti tanggal penyerangan terhadap pos komando Rusia di tepi timur Sungai Dnipro yang dikuasai Rusia.
BACA JUGA : 9 Orang Tewas Dalam Serangan Ukraina ke Armada Laut Hitam Rusia
Media belum menentukan tanggal serangan terhadap pos komando Rusia di tepi timur Sungai Dnipro yang dikuasai Rusia. Kyiv Independent tidak dapat memverifikasi klaim ini.
Schemes, sebuah proyek investigasi Radio Free Europe/Radio Liberty, kemudian melaporkan bahwa mereka telah melakukan geolokasi video Dinas Keamanan (SBU) mengenai serangan di Radensk yang diduduki, sekitar 30 kilometer tenggara Kherson.
Outlet media lain, Ukrainska Pravda, melaporkan, mengutip sumber SBU, bahwa pasukan Ukraina menyerang pos komando pada 18 September.
Pasukan Ukraina mengintensifkan serangan terhadap pos komando Rusia dalam beberapa pekan terakhir, namun informasi yang diberikan oleh kedua belah pihak masih langka dan seringkali sulit diverifikasi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Polandia sebut rudal yang jatuh di wilayahnya hingga tewaskan 2 orang adalah milik Ukraina.
Blackout Sumatra menjadi sorotan. ITB menilai variabilitas cuaca akibat perubahan iklim menambah tantangan stabilitas sistem listrik modern.
KPP Pratama Bantul menyita tiga kendaraan operasional milik perusahaan dengan tunggakan pajak Rp17 miliar setelah proses penagihan sesuai aturan.
JTT mencatat 149.389 kendaraan melintas GT Cikampek Utama saat libur Idul Adha, naik 32% dibanding kondisi normal.
Jadwal KRL Jogja-Solo terbaru dengan tarif Rp8.000. Simak jam keberangkatan lengkap dari Yogyakarta hingga Palur untuk perjalanan lebih praktis.
Jadwal KRL Solo-Jogja terbaru dengan tarif Rp8.000. Cek jam keberangkatan dari Palur hingga Yogyakarta untuk perjalanan lebih praktis.