Siswi Sekolah Rakyat Sragen Meninggal, Sempat Demam dan Kejang
Siswi Sekolah Rakyat Sragen meninggal setelah demam, muntah, dan kejang. Ia sempat menjalani pemeriksaan sebelum dirujuk ke rumah sakit.
Ilustrasi pembacokan./JIBI
Harianjogja.com, LUBUKLINGGAU- Ulah pedagang mi ayam di Lubuklinggau ini benar-benar sadis. Lantaran dendam, pelaku menusuk rekannya hingga tewas.
Lantaran dendam, seorang pedagang mi ayam bernama Jemedi, 25, warga Kota Lubuklinggau menghujani Putonaki alias Ujang Putih dengan 11 tusukan hingga meninggal dunia, Minggu 22 Juli 2018 sekira Pukul 17.00 WIB.
Kasat Reskrim Polres Lubuklinggau AKP Wahyu Maduransyah mengatakan, perbuatan pelaku didorong oleh rasa dendam karena anak buah korban pernah menusuk pelaku belum lama ini.
TNI AD Percaya Polri Bisa Tuntaskan Kasus Oknum Brimob Tusuk Prajurit Kodam Jaya di Depok.
Wahyu mengatakan, Ujang Putih meninggal setelah ditusuk di lengan, punggung belakang dan dada. Korban meninggal dunia di rumah sakit setempat.
Lanjut Kasat, setelah mendapat informasi dari masyarakat bahwa telah terjadi kasus penganiayaan, petugas langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan melakukan pengejaran terhadap pelaku. Dan saat dilakukan pengejaran, pelaku sudah menyerahkan ke polsek setempat.
Menurut warga yang berada di lokasi kejadian, seusai melakukan penusukan, pelaku yang sempat dikejar oleh warga sempat melarikan diri ke sungai.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone
Siswi Sekolah Rakyat Sragen meninggal setelah demam, muntah, dan kejang. Ia sempat menjalani pemeriksaan sebelum dirujuk ke rumah sakit.
Riwayat pembayaran kredit kini menjadi salah satu informasi yang diperhatikan lembaga jasa keuangan ketika menilai pengajuan pembiayaan. Data tersebut tercatat
PSIM Jogja tertahan di posisi ke-12 klasemen sementara Super League seusai kalah 0-1 dari Persebaya Surabaya di Stadion Gelora Bung Tomo.
Prakiraan cuaca Jogja dan DIY Senin 14 September 2026 didominasi berawan. Cek suhu dan kelembapan lima wilayah.
Warga Karangbendo Bantul menolak lokasi dapur MBG karena terlalu dekat dengan rumah dan khawatir aktivitas dini hari mengganggu.
Jadwal SIM Kulonprogo 14 September 2026 tersedia di MPP. Simak lokasi layanan, jam operasional, syarat, dan ketentuan perpanjangan SIM.