Lintasan Stadion Satria Masih Tanah, Banyumas Siapkan Perbaikan 2027
Banyumas mengusulkan Rp7 miliar untuk memperbaiki lintasan Stadion Satria dengan material tartan demi mendukung pembinaan atlet.
Jokowi - Maruf Amin. / Ist- twitter @Pramonoanung
Harianjogja.com, JAKARTA--Masyarakat dan Pemerintah Provinsi Papua memasang spanduk ucapan selamat atas pelantikan Joko Widodo dan KH Ma\'ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024.
Pemasangan spanduk dilakukan di sejumlah tempat umum di Jakarta Timur, Minggu (20/10/2019). Spanduk bercorak merah putih ukuran 2,5 x 1 meter itu berisi pesan "Pemerintah dan Masyarakat Papua Mengucapkan Selamat dan Sukses Atas Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia Periode 2019-2024 Joko Widodo-KH Ma\'ruf Amin".
Spanduk tersebut juga memajang sosok Gubernur Papua Lucas Enembe, Wakil Gubernur Papua Klemen Tinal serta Sekretaris Daerah Papua Hery Dosinaen.
Pada beberapa bagian spanduk juga tampak logo Pekan Olahraga Nasional (PON) 2020 berikut maskot Kanguru dan burung Cenderawasih dengan kata-kata yel "Torang Bisa!".
Belum diketahui siapa yang memasang spanduk di Jalan Inspeksi Saluran Kalimalang, Makasar, Kampung Melayu, Jakarta Timur, tersebut. "Spanduk ini dipasang sejak Sabtu [19/10] siang, soalnya saat kemarin saya dagang, spanduk itu belum ada," kata pedagang warung di bahu Jalan Kalimalang, Johan.
Selain di kawasan Makasar, Kampung Melayu, spanduk yang sama juga tampak terpasang di sejumlah pagar pembatas jalan di sekitar kawasan Cawang, Jakarta Timur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Banyumas mengusulkan Rp7 miliar untuk memperbaiki lintasan Stadion Satria dengan material tartan demi mendukung pembinaan atlet.
Anak 7 tahun ditemukan meninggal di Sungai Winongo Kecil Bantul. Korban sempat shalat zuhur sebelum bermain seorang diri di sekitar sungai.
Presiden Dewan ICAO Toshiyuki Onuma meninjau fasilitas pelatihan dan navigasi udara Indonesia yang berstandar internasional.
Kereta kelinci membawa 46 warga Desa Beji terguling di Gunung Pegat Klaten. Empat penumpang masih menjalani perawatan di rumah sakit.
AISITS merekam jejak Virgo Transport 8 hingga pukul 22.33 WIB dengan kecepatan 12,9 knot sebelum sinyal kapal berhenti terdeteksi.
Gunungkidul bersiap menghadapi revalidasi Geopark Gunungsewu sebagai UNESCO Global Geopark pada 2027 dengan membenahi sejumlah catatan UNESCO.