Advertisement
Kubu Prabowo Sebut PSI Partai Sensasi Indonesia
Demokrat Buang Piala Piala Kebohongan Terhalu dari PSI ke Tong Sampah. - Twitter
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Partai Solidaritas Indonesia (PSI) dinilai suka mencari sensasi oleh kubu Prabowo-Sandiaga.
PSI memberikan anugrah "Kebohongan Award Awal 2019" kepada Calon Presiden dan Calon Wakil Presiden, Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno.
Advertisement
Merespons hal tersebut, Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, Andre Rosiade menilai langkah PSI dengan memberikan anugrah itu hanya untuk mencari sensasi.
"Ya namanya juga PSI kan mau cari sensasi, Partai Sensasi Indonesia," ungkap Andre saat berbincang dengan Okezone-jaringan Harianjogja.com, Jumat (4/1/2019).
BACA JUGA
Lebih jauh, Andre menyebut PSI sengaja mencari sensasi agar Prabowo-Sandi terpancing dan kemudian tidak fokus terhadap program untuk membangun ekonomi Indonesia lebih jauh. "Memang sengaja untuk agar pak Prabowo-Sandi tidak fokus bicara ekonomi dan perbaikan ekonomi," jelas dia.
Selain itu, Andre juga berkelakar, seusai pemilihan umum nantinya akan memberikan anugrah kepada PSI. Anugrah yang akan diberikan kepada PSI adalah "Parnoko".
"Nanti abis pemilu saya akan siapkan Partai Nol Koma [Parnoko] award," pungkas dia.
Diketahui, PSI menganugerahi “Kebohongan Award Awal 2019” kepada calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto-Sandiaga Uno serta Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Partai Demokrat, Andi Arief.
Penganugerahan tersebut diberikan lantaran PSI menilai ketiga tokoh itu telah berbohong pada awal 2019.
"Tahun politik sangat berbahaya, ini tsunami kebohongan luar biasa. Ini harus diantisipasi," katanya Sekjen DPP PSI, Raja Juli Antoni, terkait "Kebohongan Award Awal Tahun 2019" di DPP PSI, Jalan Wahid Hasyim, Tanah Abang, Jakarta.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Okezone.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Drainase Jadi Tempat Buang Limbah, Sleman Langganan Genangan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Aisyiyah Ngampilan Gelar Temu Lansia Sehat dan Mandiri
- Listrik untuk Rakyat, Sambung Listrik Gratis ke 25 Pelanggan di Jepara
- UNESCO dan Solopos Institute Perkuat Literasi Media dan Informasi
- Jakarta Jadi Ibu Kota Terpadat di Dunia versi PBB
- 15 Jalur Baru Trans Jogja, Akses Kampus dan Wisata Makin Mudah
- Japan Foundation Lakukan Survei Nihongo Partners di MAN 2 Jogja
- Gemetar dan Tidur Terganggu, Bisa Jadi Dampak Negatif Kafein
Advertisement
Advertisement




