Advertisement
BREAKING NEWS! Diduga Gudang Peluru Armed di Curug Meledak dan Terbakar
Diduga gudang peluru di Curug, Jawa Barat meledak dan terbakar, Sabtu (30/3/2024). X - @TXTdariBekasy
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Media sosial X digegerkan dengan ledakan dan kebakaran besar yang terjadi di Kota Curug Parigi, Bekasi Jawa Barat. Diduga ledakan dan kebakaran ini terjadi di Gudang Peluru yang ada di Curug, Sabtu (30/3/2024).
Dikutip dari akun X, @TXTdariBekasy, peristiwa ini terjadi sekitar pukul 18.00 WIB. "Gudang peluru di dekat Curug Parigi terbakar sore ini," tulisnya pada pukul 18.56 WIB.
Advertisement
Akibat peristiwa ini, warga diinformasikan mengungsi. "Update sementara: beberapa warga dikabarkan sedang mengungsi."
Masih dari @TXTdariBekasy ledakan diduga terjadi beberapa kali "dari dipendawa dam dum dum gludugnya kenceng bat."

Bahkan seorang warga di perumahan yang ada di dekat lokasi Mirae007 @mirae_aja mengaku ada granat di depan rumah. "Granat berterbangan di Cluster Nebraska." Dari penelusuran Harianjogja.com, Cluster Nebraska berada di dekat Kota Wisata Cibubut, tepatnya di Nebraska SJ 4, Jl. Raya Kota Wisata No.11, Ciangsana, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16968.
Informasi mengenai korban luka maupun kerugian sampai sekarang belum diketahui. Instasi terkait sampai saat ini juga belum memberikan pernyataan resmi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Delapan Warga Banyumeneng GK Tersengat Tawon Gung, Satu Dirawat di RS
Advertisement
Wamenpar Dorong Prambanan Shiva Festival Jadi Agenda Unggulan
Advertisement
Berita Populer
- Menteri Israel Masuki Masjid Al-Aqsa Saat Jumat Pertama Ramadan
- Sassuolo Hajar Verona 3-0, Jay Idzes Tampil Solid
- Dua Perempuan di Klaten Ditangkap Gegara Edarkan Uang Palsu
- Korupsi Hibah Sleman, Ahli: Diskresi Tak Boleh Bermuatan Kepentingan
- Penggeledahan Pabrik Emas Surabaya, Aliran Dana PETI Kalbar
- Prof. Budi Guntoro Tegaskan Kewajiban Halal Tidak Hilang Pasca ART
- Iran Bantah Klaim Trump soal 32.000 Korban Protes
Advertisement
Advertisement





