Advertisement
Geprek Bensu Viral, Ini Beda Iam Geprek Bensu dan Geprek Bensu

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Twitter pada Kamis (11/6/2020) hari ini sedang dengan perbincangan lewat tagar #geprekbensu. Tagar tersebut sudah dicuit lebih dari 12.000 kali oleh warganet
Tagar tersebut muncul setelah gugatan Bensu soal merk dagang restorannya Geprek Bensu ditolak Mahkamah Agung. Selama ini ada dua merek dagang dengan nama yang mirip yakni Iam Geprek Bensu dan Geprek Bensu.
Advertisement
Kemiripan itu membuat sengketa nama merek dagang diantara masing-masing pemiliknya. Di luar permasalahan itu, bagi Anda pencinta ayam geprek sudahkah mencicipi ayam geprek di dua restoran tersebut?
Jika belum, berikut beberapa perbedaan antara I am Geprek Bensu dan Geprek Bensu menurut penelusuran Jaringan Informasi Bisnis Indonesia.
1. Tentu saja dari namanya yakni Iam Geprek Bensu dengan penambahan nama Iam di depan merk dagang, dan Geprek Bensu tanpa penambahan nama.
2. Pemiliknya. Iam Geprek Bensu dimiliki oleh pengusaha bernama Benny Sujono dan Geprek Bensu milik host Ruben Onsu.
3. Tahun berdiri. Iam Geprek Bensu dididirikan pada April 2017 dan Geprek Bensu pada Agustus 2017.
4. Iam Geprek Bensu memiliki cabang di Malaysia, sedangkan Geprek Bensu berfokus di pasar Indonesia.
5 Menu. Untuk menu, Geprek Bensu lebih bervariatif. Misalnya saja tersedia menu telur asin, dan juga side dish seperti puding dan minuman dengan merk yang sama.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Bapanas Sebut Demo Sopir Truk ODOL Bisa Bikin Pasokan Pangan Terlambat
- KKP Minta Komdigi Blokir Situs yang Jual Pulau di Anambas Riau
- Menteri Budi Arie Lapor ke Prabowo Jumlah Kopdes Merah Putih yang Terbentuk Capai 80.133
- Pengamat Timur Tengah Ingatkan Serangan AS ke Iran Bisa Jadi Lonceng Perang Global
- Wakil Ketua Komisi X DPR RI Ingatkan Transparansi dalam SPMB untuk Cegah Kecurigaan
Advertisement

Ancaman Abrasi di Kawasan Pesisir di Bantul Nyata, Jarak Terjauh Hampir 100 Meter
Advertisement

Lion Air Buka Penerbangan Langsung YIA-Tarakan, Pariwisata Jogja Diproyeksikan Kian Maju
Advertisement
Berita Populer
- WNI Mulai Dievakuasi dari Iran, Menteri Luar Negeri Sebut Gelombang Pertama 97 Orang
- Ini Tiga Situs Nuklir Iran yang Jadi Sasaran Amerika Serikat
- Makan Bergizi Gratis Disebut Tak Terpengaruh Kondisi Global, Kantor Komunikasi Presiden: Pakai Pangan Lokal
- Diskon Tiket Kereta Cepat hingga 20 Persen Berlaku di Liburan Sekolah
- Rusia: Sejumlah Negara Siap Memasok Senjata Nuklir ke Iran
- Menhan AS: Serangan Bukan untuk Menyasar Pasukan dan Rakyat Iran
- Paus Leo XIV Desak Terciptanya Perdamaian di Timur Tengah
Advertisement
Advertisement