Advertisement
Diisukan Akan Dampingi Gibran di Pilwalkot Solo, Anak Prabowo Mengaku Tak Tertarik Politik
Prabowo, Titiek Soeharto dan anak mereka, Didit Hediprasetyo. - Ist/ instagram @prabowo
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA-- Pemilihan Walikota (Pilwalkot) Solo akan digelar tahun depan. Nama putera Menteri Pertahanan Prabowo Subianto, Didit Hediprasetyo dikabarkan menjadi salah satu kandidat pendamping Gibran Rakabuming di Pemilihan Wali Kota atau Pilwako Solo 2020.
Menjawab isu itu, Didit menegaskan tidak akan terjun ke ranah politik. Hal itu disampaikan juru bicara Partai Gerindra Kawendra Lukistian usai berkomunikasi dengan Didit.
Advertisement
"Baru saja saya berkomunikasi, bahwa beliau [Didit] tidak ingin terlibat di dunia politik, dan tidak tertarik masuk ke ranah politik," kata Kawendra kepada Suara.com, Kamis (7/11/2019).
Menurut dia, Didit saat ini akan tetap fokus di dunia industri kreatif. Pria 35 tahun tersebut telah lama berkecimpung di dunia fesyen sebagai perancang busana.
BACA JUGA
Didit menjadi salah satu desainer asal Indonesia yang terdaftar dalam daftar Official Calendar Paris Fashion Week.
"[Tidak tertarik] karena ingin tetap fokus di dunia kreatif," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Kapten PSS Sleman Cleberson Jalani Achilles Repair, Fokus Pemulihan
Advertisement
Jepang Naikkan Biaya Visa dan Pajak Turis untuk Atasi Overtourism
Advertisement
Berita Populer
- Diduga Kumpul Kebo, Dua Pengawas Sekolah di Bogor Dipecat
- Tak Penuhi Syarat Windows 11, Setengah Juta PC Lawas Beralih ke Linux
- Pikap Baru BYD Pakai Unibody dan Teknologi Hybrid Canggih
- Libur Nataru, Pertamina Siapkan Motorist dan SPBU Siaga 24 Jam
- On The Rock Drini, Resto Tebing Karst Baru di Gunungkidul
- Grace Management Resmikan Kantor Baru, Perkuat Layanan Wedding
- Malioboro Mall Hadirkan Island of Joy dan Diskon Akhir Tahun
Advertisement
Advertisement



