Advertisement
Ledakan di Mal Taman Anggrek Berasal dari Tabung Gas
Ilustrasi ledakan di ruko Grand Wijaya Centre, Jalan Wijaya II, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (12/7/2018) subuh. - Suara.com/Agung Shandy Lesmana
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Ledakan yang terjadi di Mal Taman Anggrek, Jakarta Barat diduga berasal dari tabung gas. Ledakan itu terjadi pada Rabu (20/2/2019) dan merusakkan sejumlah titik bangunan mal tersebut.
Ledakan pun diduga berasal dari tabung gas salah satu tempat makan di pusat perbelanjaan tersebut. Hanya saja polisi masih menunggu hasil pastinya. "Diduga dari tabung gas tapi untuk pastinya belum bisa dipastikan karena masih nunggu hasil," kata Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren AKP Rensa Aktadivia saat dihubungi wartawan, Rabu (20/2/2019).
Advertisement
Saat ini pihak kepolisian telah berada di lokasi kejadian untuk memastikan sumber ledakan tersebut. Menurutnya, tidak ada korban dalam insiden tersebut.
"Tidak ada [korban], hanya kerugian materil itu juga belum bisa dipastikan jumlahnya," katanya.
BACA JUGA
Berdasar informasi yang berhasil dihimpun, kejadian tersebut diduga terjadi pukul 10.00 WIB. Belum diketahui apakah ada korban dalam peristiwa ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Pemkab Sleman Luncurkan e-Kalurahan, Awasi Transaksi Desa
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- 10 Gerai KDMP Kulonprogo Dibangun, Didampingi BA dari Pusat
- MUI Usulkan Pilkada Lewat DPRD, Dinilai Lebih Maslahat
- Prabowo Tunjuk Tito Pimpin Satgas Rehabilitasi Bencana Sumatera
- Anggaran JKN PBI Bantul 2026 Naik Jadi Rp60 Miliar
- PSS Kalah dari Kendal, Ansyari Kritik Kepemimpinan Wasit
- Relokasi Pedagang Pantai Sepanjang Tanpa Perpanjangan Waktu
- Jadwal KRL Solo Jogja, Rabu 7 Januari 2026
Advertisement
Advertisement




