Advertisement
Ledakan di Mal Taman Anggrek Berasal dari Tabung Gas
Ilustrasi ledakan di ruko Grand Wijaya Centre, Jalan Wijaya II, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (12/7/2018) subuh. - Suara.com/Agung Shandy Lesmana
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Ledakan yang terjadi di Mal Taman Anggrek, Jakarta Barat diduga berasal dari tabung gas. Ledakan itu terjadi pada Rabu (20/2/2019) dan merusakkan sejumlah titik bangunan mal tersebut.
Ledakan pun diduga berasal dari tabung gas salah satu tempat makan di pusat perbelanjaan tersebut. Hanya saja polisi masih menunggu hasil pastinya. "Diduga dari tabung gas tapi untuk pastinya belum bisa dipastikan karena masih nunggu hasil," kata Kanit Reskrim Polsek Tanjung Duren AKP Rensa Aktadivia saat dihubungi wartawan, Rabu (20/2/2019).
Advertisement
Saat ini pihak kepolisian telah berada di lokasi kejadian untuk memastikan sumber ledakan tersebut. Menurutnya, tidak ada korban dalam insiden tersebut.
"Tidak ada [korban], hanya kerugian materil itu juga belum bisa dipastikan jumlahnya," katanya.
BACA JUGA
Berdasar informasi yang berhasil dihimpun, kejadian tersebut diduga terjadi pukul 10.00 WIB. Belum diketahui apakah ada korban dalam peristiwa ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Penetapan UMK Gunungkidul 2026 Masih Tunggu Juknis Pusat
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Cek, Jadwal SIM Keliling di Sleman Hari Ini, Rabu 12 November 2025
- Jadwal KA Prameks Hari Ini, Rabu 12 Nov 2025, dari Jogja ke Kutoarjo
- Bawa Celurit Saat Dini Hari, Dua Pemuda Diciduk Polisi di Sleman
- Prakiraan Cuaca Hari Ini di Jogja, Rabu 12 November 2025
- Jadwal SIM Keliling di Jogja Hari Ini, Rabu 12 November 2025
- Optimalkan PAD Wisata, Pemkab Gunungkidul Tingkatkan Pengawasan di TPR
- Siap-Siap Jadwal Pemadaman Listrik di Jogja dan Gunungkidul Hari Ini
Advertisement
Advertisement




