Laba Taspen Turun 16,1 Persen Jadi Rp1,04 Triliun, Ini Penyebabnya
Laba Taspen 2025 turun menjadi Rp1,04 triliun. Hasil investasi Rp9,87 triliun menjadi penopang di tengah penurunan pendapatan iuran.
Demo di depan DPR Ricuh /Okezone.com-Fadel
Harianjogja.com, JAKARTA- Demontrasi ribuan mahasiswa menolak revisi sejumlah UU di depan gedung DPR, Selasa (24/9/2019) memanas.
Pihak kepolisian menyemprotkan air ke sejumlah mahasiswa yang unjuk rasa di depan Gedung DPR/MPR RI di Jalan Gatot Soebroto, Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Pantauan Okezone-jaringan Harianjogja.com di lokasi, Selasa (24/9/2019). Pihak kepolisian menyemprotkan air dari mobil water canon dan menembakan gas air mata ke arah massa. Massa pun membalas dengan lemparan batu dan botol ke arah petugas.
Pasukan anti huru hara pun langsung dimajukan ke depan pagar gedung wakil rakyat tersebut. Hingga saat ini, massa aksi masih bertahan di depan gedung DPR.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Laba Taspen 2025 turun menjadi Rp1,04 triliun. Hasil investasi Rp9,87 triliun menjadi penopang di tengah penurunan pendapatan iuran.
Kejaksaan Agung menjadwalkan ulang pemeriksaan Heru Pambudi sebagai saksi dalam kasus dugaan korupsi importasi tekstil di Ditjen Bea dan Cukai tahun 2018-2020.
Program biodiesel B50 diproyeksikan menghemat devisa Rp170 triliun pada 2026, menciptakan 2,1 juta lapangan kerja, dan memperkuat ketahanan energi nasional.
Konflik AS dan Iran meluas ke Suriah dan Bahrain. Harga minyak dunia melonjak lebih dari 11% dalam sepekan di tengah meningkatnya tensi geopolitik.
Radar GCI pertama Indonesia di Banjarbaru mampu mendeteksi objek hingga 515 kilometer dan memperkuat pengawasan ruang udara nasional secara real time.
Ekspor daun cincau kering Jawa Tengah mencapai 403 ton hingga Juni 2026 dan dipasarkan ke Thailand, Malaysia, Tiongkok, serta Kamboja.