Advertisement
Menimba Air, Seorang Warga Temukan Mayat di Sumur
Garis polisi - Ilustrasi
Advertisement
Harianjogja.com, SOLO - Warga Desa Pandeyan, Kecamatan Tasikmadu, Karanganyar, Jawa Tengah, digegerkan dengan penemuan mayat di dalam sumur rumah kontrakan, Kamis (23/9/2021). Korban tewas itu diketahui bernama Wakiyo (82) yang tinggal di rumah kontrakan tersebut.
Dari keterangan yang dihimpun, kejadian itu berawal saat Daliman (71) yang juga tinggal di rumah kontrakan tersebut hendak menimba air untuk mandi. Namun saat ember mulai diturunkan ke dalam sumur justru kesulitan untuk mengambil air karena membentur sesuatu.
Advertisement
BACA JUGA : Ini Kronologi Penemuan Mayat Duduk Bertapa di Pantai
Curiga ada sesuatu yang tidak beres di dalam sumur, Daliman lalu meminta bantuan warga sekitar untuk melakukan pengecekan.
“Saya mau menimba air di sumur untuk mandi. Saya juga tinggal di rumah kontrakan. Hanya berjarak satu ruangan dari rumah kontrakan Wakiyo. Pas menurunkan ember ke dalam sumur, kok enggak bisa. Enggak dapat air. Seperti membentur sesuatu,” kata Daliman kepada wartawan, Kamis.
“Setelah disorot pakai senter, ternyata ada itu [jenazah]. Kami melaporkan ke polisi,” tambahnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Solopos.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Kecelakaan Beruntun di Jalur Ngawi-Mantingan, Truk Tabrak Bus Mira
- BPJS Kesehatan Luncurkan 8 Program Percepatan Layanan, Ini Daftarnya
- Korut Kecam Jepang soal Denuklirisasi, Ketegangan Meningkat
- Dapur MBG di Ngawi Meledak Timbulkan Luka Bakar, Diselidiki Labfor
- Pelecehan Seksual di FHUI Jadi Alarm Serius, Simak Kronologinya
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Mobil Terjun ke Ceruk Enam Meter di Kalasan Sleman Saat Hujan
- FEB UI Masuk Empat Besar Dunia Sekolah Ekonomi Islam
- BPJS Kesehatan Luncurkan 8 Program Percepatan Layanan, Ini Daftarnya
- Korut Kecam Jepang soal Denuklirisasi, Ketegangan Meningkat
- Terjadi Lagi Keracunan Makanan di Sekolah Bantul, Korban 80 Siswa
- Pajak Kendaraan Bekas Kini Lebih Mudah, Tak Perlu KTP Pemilik Lama
- Top Ten News Harianjogja.com, Rabu 15 April 2026, Penerapan WFH
Advertisement
Advertisement









