Samsung Galaxy M47 5G Rilis 29 Juni, Ini Spesifikasinya
Samsung Galaxy M47 5G rilis 29 Juni 2026, usung Snapdragon, layar 120Hz, kamera 50MP OIS, dan update Android hingga 6 tahun.
Foto ilustrasi. /Antara Foto
Harianjogja.com, PAPUA- Gempa bumi magnitudo 4,5 melanda Mimika, Papua, Jumat (27/8/2021), pukul 23.19 WIB.
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) menginformasikan gempa terjadi pada kedalaman 21 km, pada koordinat 4,65 LS - 137,01 BT.
Pusat gempa berada di darat, 58 km timur laut Mimika, Papua.
Gempa dapat dirasakan di Timika, Papua dengan skala III Modified Mercalli Intensity (MMI) yang artinya getaran dirasakan nyata dalam rumah. Terasa getaran seakan-akan ada truk berlalu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Samsung Galaxy M47 5G rilis 29 Juni 2026, usung Snapdragon, layar 120Hz, kamera 50MP OIS, dan update Android hingga 6 tahun.
Potensi tersebut mengemuka dalam bedah buku Budi Daya Bawang Merah Asal Biji yang digelar di Balai Padukuhan Kampung, Kalurahan Kampung, Kapanewon Ngawen, Rabu
Limp Bizkit akan menggelar konser perdana di Malaysia pada 9 Desember 2026. Pertunjukan ini menjadi satu-satunya konser mereka di Asia tahun depan.
Pemkab Sleman belum bisa menata kawasan kumuh yang berdiri di atas tanah kas desa. Status lahan harus diubah menjadi Sultan Ground terlebih dahulu.
Brasil menjadi juara Grup C Piala Dunia 2026 setelah mengalahkan Skotlandia 3-0. Maroko juga lolos ke babak 32 besar usai menang 4-2 atas Haiti.
Polresta Jogja menegaskan bahwa seluruh layanan SIM Keliling hanya melayani perpanjangan SIM A dan SIM C yang masih berlaku.