Temani Ibas, AHY Sampaikan Harapan untuk Anggota DPR Terlantik

Komandan Komando Satuan Tugas Bersama (Kogasma) Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY). - Bisnis/Felix Jody Kinarwand
01 Oktober 2019 11:27 WIB Newswire News Share :


Harianjogja.com, JAKARTA - Putra kedua mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) Eddy Baskoro Yudhoyono (Ibas) dilantik sebagai anggota DPR RI, Selasa (1/10/2019). Sang kakak, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menemaninya dalam pelantikan tersebut.

Saat ditemui, AHY menyampaikan harapannya kepada anggota DPR RI terpilih agar menjadi wakil rakyat yang amanah dan mampu menjalankan tugas dengan baik.

“Semoga semakin sukses, anggota DPR RI yang terpilih kita berharap bisa menjadi wakil rakyat yang amanah dan bisa menjalankan tugasnya dengan baik untuk rakyat Indonesia,” kata AHY di Jakarta.

Diketahui, MPR RI, DPR RI, dan DPD RI menggelar acara pelantikan dan pengucapan sumpah/janji anggota baru periode 2019-2024 di Gedung Nusantara hari ini.

Pengucapan sumpah/janji anggota DPR RI, DPD RI, dan MPR RI dipandu Ketua Mahkamah Agung Hatta Ali.

Selain itu, acara tersebut dihadiri Presiden Joko Widodo, Wakil Presiden Jusuf Kalla, serta Ketua KPU Arief Budiman dan Komisioner KPU.

Sumber : Antara