Advertisement
MK Sidang Putusan Sengketa Pilpres, Prabowo Subianto Tiba-Tiba Unggah Foto Ini
Prabowo posting foto bersama Sandiaga di akun Instagram pribadinya. - Instagram/@prabowo
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA- Hasil sidang putusan sengketa pilpres yang berlangsung Kamis (27/6/2019) sangat dinanti-nanti banyak pihak.
Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto tengah menanti hasil sidang putusan gugatan sengketa Pemilihan Presiden 2019 yang digelar di Mahkamah Konstitusi, hari ini.
Advertisement
Di sela-sela penantiannya, Prabowo menyempatkan diri untuk mengunggah foto dengan Calon Wakil Presiden nomor urut 02, Sandiaga Uno.
Prabowo mengunggah foto tersebut melalui akun Instagram pribadinya @prabowo pada Kamis (27/6/2019). Foto yang diunggah itu memperlihatkan Prabowo dan Sandiaga tampak gagah mengenakan jas hitam dan kemeja berwarna putih serta dasi merah.
BACA JUGA
Keduanya juga tampak mengenakan peci hitam. Namun, Prabowo tidak membubuhkan keterangan foto atau caption dalam foto yang diunggahnya di dunia yama itu.
Ungghan foto itu disukai oleh 37 ribu pengguna Instagram.
Diketahui, Prabowo dan Sandiaga menggelar nonton bareng sidang putusan gugatan sengketa Pilpres di Kertanegara, Jakarta Selatan.
Selain Prabowo dan Sandiaga, sejumlah petinggi dari partai politik Koalisi Indonesia Adil dan Makmur juga ikut hadir untuk menyaksikan sidang putusan MK tersebut.
Usai menyaksikan sidang putusan MK, Prabowo dan Sandiaga didampingi para pimpinan parpol koalisi akan menyampaikan keterangan terbukanya kepada awak media. Namun sebelumnya Prabowo - Sandiaga akan melakukan rapat internal dengan seluruh partai politik Koalisi Indonesia Adil dan Makmur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- KPK Panggil Gus Alex sebagai Saksi Kasus Dugaan Korupsi Kuota Haji
- Jenazah Pilot ATR 42-500 Andy Dahananto Disambut Haru di Tigaraksa
- Tetangga Kenang Farhan, Copilot ATR yang Tewas di Bulusaraung
- Bulog Bakal Pakai Beras Premium untuk MBG dan Batalion TNI
- Tidak Boleh Tokoh Fiksi, Pekerjaan di KTP Diatur Ketat, Ini Daftarnya
Advertisement
Gempa Pacitan Sempat Hentikan KRL Palur-Jogja di Maguwoharjo
Advertisement
Festival Lampion Dinosaurus Zigong Tarik Wisatawan ke Sichuan
Advertisement
Berita Populer
- Kementan: Dugaan Korupsi Proyek Fiktif Rp27 Miliar Bukan Fitnah
- Pakar Gizi Rancang Pola Makan Tinggi Protein untuk Kontrol Gula Darah
- Polisi Dalami Kesaksian ART Terkait Kematian Lula Lahfah
- BMKG Jelaskan Gempa Dini Hari di Buton Utara Dipicu Sesar Aktif
- Indonesia Lampaui Target dan Finis Kedua ASEAN Para Games 2025
- Kapolri: Saya Menolak Polisi di Bawah Kementerian
- LPS Pertahankan Bunga Penjaminan Simpanan, Dorong Pertumbuhan Ekonomi
Advertisement
Advertisement




