Advertisement
Polisi Tangkap 2 Pelaku Tawuran di Pasar Minggu
Ilustrasi. - JIBI/Solopos
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Anggota Kepolisian Sektor Pancoran mengamankan dua pemuda yang diduga ikut terlibat tawuran di perbatasan Jalan Samali, Pasar Minggu Jakarta Selatan Sabtu (23/3/2019) sekitar pukul 03.00 WIB.
"Kita bawa dulu ke polsek," kata Perwira piket Polsek Pancoran AKP Bambang S, di Kalibata Utara, Sabtu.
Advertisement
Kedua pemuda ini diamankan oleh personel gabungan TNI dan kepolisian di Jalan Kalibata Utara II Kecamatan Pancoran, Jakarta Selatan.
Pelaku mengaku memiliki nama panggilan Iqbal dan Caling, namun tidak mengakui terlibat dalam aksi tawuran puluhan pemuda di Jalan Samali. Caling meyakinkan petugas bahwa wajahnya lebam dan hidungnya berdarah terkena lemparan batu saat lewat di sekitar tempat kejadian.
BACA JUGA
"Saya mengantar pacar saya pulang, motornya mogok, pas lewat sini saya kena lemparan batu," kata Caling.
Namun setelah kepolisian mengecek telepon seluler pelaku, didapati percakapan di pesan elektroniknya terindikasi menjadi pemicu tawuran.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Greenhouse Melon Ketitang Jadi Daya Tarik Baru Wisata di Klaten
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KRL Solo Jogja Hari Ini, Berangkat dari Stasiun Palur, 8 April
- Hasil Real Madrid vs Bayern Skor 1-2, Harry Kane Bungkam Bernabeu
- Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini, Rabu 8 April 2026 Naik dari Tugu
- 47 SMP dan 26 MTs di Bantul Siap Jalani TKA, Ini Skemanya
- Silaturahmi di Gunungkidul, Ini Pesan Penting Sultan HB X
- Listrik Padam Siang Ini Sejumlah Wilayah Jogja dan Sleman
- Libur Paskah, Kunjungan Mal di DIY Naik hingga 30 Persen
Advertisement
Advertisement








