Advertisement
Muncul Situs Skandalsandiaga.com, Ungkap Spa Plus-Plus Hingga Cerita Mesum

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA- Beredarnya sebuah situs yang menyebut skandal perselingkuhan cawapres Sandiaga Uno bikin heboh netizen.
Kepolisian dari Subdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya tengah mengusut beredarnya isu perselingkuhan Calon Wakil Presiden pasangan Prabowo Subianto, Sandiaga Uno yang disebarkan situs skandalsandiaga.com tersebut. Situs itu berisikan tuduhan Sandiaga mempunyai perempuan simpanan.
Advertisement
Awalnya polisi mendapatkan informasi adanya situs itu. Polisi pun memeriksa konten-konten di dalamnya.
"Kita mendapatkan informasi adanya akun. Dan yang dari Cyber Crime sudah melakukan penyelidikan berkaitan dengan akun tersebut," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono di Polda Metro Jaya, Selasa (25/9/2018).
Menurut Argo, penyelidikan terkait situs itu dilakukan setelah tuduhan perselingkuhan Sandiaga Uno dengan seorang wanita cantik mulai ramai diperbicangkan masyarakat. Kini, polisi sedang menganalisa konten-konten baik gambar dan tulisan yang dimuat di laman skandalsandiaga.com.
"Kita sudah ambil akun yang tertera sudah kita cek, kita ambil," katanya.
Diketahui, beredar isu perselingkuhan Sandiaga Uno yang disebar sebuah situs bernama skandalsandiaga.com. Isu adanya wanita simpanan itu beredar setelah Sandiaga Uno maju menjadi pendamping Calon Presiden Prabowo Subianto pada Pilpres 2019 mendatang.
Dalam situs itu, menampilkan sebuah foto wanita cantik yang diduga sebagai wanita simpanan Sandiaga. Wanita cantik itu pun disebut berstatus sebagai karyawan di sebuah perusahaan swasta.
Di laman itu juga menyebutkan adanya perselingkuhan itu terjadi ketika Sandiaga masih menjabat sebagai Wakil Gubernur DKI Jakarta.
Situs itu juga menyebut seorang perempuan yang melakukan spa plus-plus untuk melayani Sandiaga serta sejumlah cerita mesum lainnya. Sejumlah artikel baru diunggah pada 24 September lalu. Petinggi Partai Gerindra Fadli Zon sebelumnya mengomentari situs tersebut hanyalah berisi hoaks semata.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Jateng Alami Inflasi 2,2 Persen Juni 2025, Tertinggi Sejak LIma Bulan Terakhir
- Harga Tiket Mendaki Gunung Fuji Jepang Kini Naik Dua Kali Lipat
- Pemerintah Sebut Makan Bergizi Gratis Telah Menjangkau 5,58 Juta Orang
- Pemilu dan Pilkada Diputuskan Diadakan Terpisah, DPR Pertanyakan Posisi Mahkamah Konstitusi
- Terungkap, Mantan Wali Kota Semarang Mbak Ita Melarang Pegawai Bapenda Hindari Panggilan KPK
Advertisement

Jadwal Bus Sinar Jaya dari Malioboro Jogja ke Pantai Parangtritis Bantul dan Pantai Baron Gunungkidul, Cek di Sini
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Mantan Walkot Semarang Mbak Ita Bikin Lomba Masak Nasi Goreng, Hadiahnya dari Iuran PNS Bapenda
- Presiden Prabowo Jadi Inspektur Upacara HUT Ke-79 Bhayangkara
- Otoritas Iran Menyebut Korban Meninggal Akibat Serangan Israel Capai 935 Orang
- Hasil Seleksi PPPK Kemenag: 17.154 Dinyatakan Lolos, Ini Link Pemberkasan
- Presiden Prabowo Akan Bertemu Pemerintah Arab Saudi untuk Bahas Pembangunan Kampung Haji di Makkah
- 3 Pejabat Kementerian PU Dinonaktifkan Seusai OTT KPK Terkait Suap Proyek di Sumut
- Nikita Mirzani Diborgol Saat Hadiri Sidang di PN Jaksel
Advertisement
Advertisement