Jejak Romusha Pekanbaru Dikenang, Keluarga Korban dari Belanda Datang
Keluarga korban romusha asal Belanda mengunjungi Monumen Kereta Api Pekanbaru untuk mengenang tragedi kerja paksa era Perang Dunia II.
Rapat paripurna DPR RI. /Bisnis Idonesia-Dwi Prasetya
Harianjogja.com, JAKARTA-- Anggota DPR dijadwalkan untuk Rapat Paripurna dengan agenda pembukaan Masa Persidangan V Tahun Sidang 2018-2019 yang akan disampaikan Ketua DPR RI Bambang Soesatyo.
Rapat Paripurna DPR RI Ke-16 hanya dihadiri 281 anggota yang berasal dari 10 fraksi, dari total jumlah anggota DPR sebanyak 560 orang.
"Daftar hadir Rapat Paripurna DPR RI Ke-16 yang di tanda tangani sebanyak 281 anggota dari 560 anggota DPR," kata Wakil Ketua DPR Fadli Zon, dalam Rapat Paripurna DPR, di Kompleks Parlemen, Jakarta, Rabu (8/5/2019).
Setelah itu Fadli mengetuk palu, tanda Rapat Paripurna DPR tersebut dibuka.
Hadir dalam Rapat Paripurna tersebut pimpinan DPR yaitu Ketua DPR RI Bambang Soesatyo, Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon, Fahri Hamzah, Utut Adianto, dan Agus Hermanto.
Rapat Paripurna DPR Ke-16 tersebut mengagendakan pidato pembukaan Masa Persidangan V Tahun Sidang 2018-2019 yang akan disampaikan Ketua DPR RI Bambang Soesatyo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Keluarga korban romusha asal Belanda mengunjungi Monumen Kereta Api Pekanbaru untuk mengenang tragedi kerja paksa era Perang Dunia II.
Jadwal terbaru Prameks Jogja–Kutoarjo 2026 lengkap. Simak jam keberangkatan, tips hindari kehabisan tiket, dan jam sibuk penumpang.
Jadwal DAMRI Jogja ke YIA 2026 lengkap dengan tarif Rp80.000. Transportasi praktis, nyaman, dan bebas ribet menuju bandara.
Jadwal lengkap KA Bandara YIA 2026 dari Tugu Jogja ke bandara. Solusi cepat, bebas macet, dan tepat waktu untuk kejar pesawat.
Cek jadwal lengkap KRL Solo–Jogja 16 Mei 2026 dari Palur hingga Jogja. Tarif Rp8.000, berangkat pagi hingga malam.
Libur panjang akhir pekan dorong wisata Sleman naik. Merapi, Kaliurang hingga Prambanan diprediksi jadi tujuan favorit.