Pekerja PLTSa Putri Cempo Solo Kecelakaan Kerja, Tangan Masuk Mesin
Pekerja PLTSa Putri Cempo Solo mengalami kecelakaan kerja hingga tangannya masuk mesin. Korban telah menjalani operasi dan kini dalam pemulihan.
Aparat berjaga di depan Gereja Katedral Makassar, setelah terjadi ledakan diduga bom bunuh diri, Minggu (28/3/2021)./Bisnis-Paulus Tandi Bone
Harianjogja.com, JAKARTA—Ledakan diduga bom bunuh diri terjadi di wilayah Bandung, Jawa Barat tepatnya di Polsek Astana Anyar.
BACA JUGA: Terjadi Ledakan di Bandung, Diduga Bom Bunuh Diri
Kepala Bagian Bantuan Operasi (Kabagbanops) Densus 88 Antiteror Polri Kombes Pol Aswin Siregar membenarkan dan saat ini pihak Densus sudah berada di lokasi kejadian
“Saat ini Densus88 sudah berada di lokasi (polsek Astana Anyar),” ujar Aswin saat di hubungi, Rabu (7/12/2022).
Selain itu, Karo Penmas Humas Polri, Brigjen Pol Ahmad Ramadan juga membenarkan terjadinya ledakan di Bandung karena bom bunuh diri.
“Iya dugaan bom bunuh diri TKP Astana Anyar Bandung,” ucap Ramadan kepada wartawan
Ramadan juga mengatakan bahwa terduga pelaku bom bunuh diri meninggal dunia ditempat.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis
Pekerja PLTSa Putri Cempo Solo mengalami kecelakaan kerja hingga tangannya masuk mesin. Korban telah menjalani operasi dan kini dalam pemulihan.
Pemkot Pekalongan mengembangkan green house melon premium di delapan lokasi untuk menarik minat generasi muda bertani modern.
OJK menyetujui penggabungan delapan BPR ke PT BPR Pusaka Dana untuk memperkuat permodalan, efisiensi, dan layanan bagi masyarakat.
Korban Daycare Little Aresha Jogja masih mengalami trauma. Orang tua menanggung biaya terapi, sementara proses hukum terus berjalan.
KAI mencatat 10 stasiun KA jarak jauh tersibuk pada semester I 2026. Stasiun Yogyakarta menempati peringkat ketiga dengan 3,2 juta pelanggan.
Sebanyak 38 budaya asal Jawa Tengah ditetapkan sebagai Warisan Budaya Tak Benda Indonesia 2026 tahap I, termasuk Ciu Bekonang dari Sukoharjo.