Taiwan Diagnosis Taiwan Bidik Indonesia untuk Perluas Teknologi Kesehatan AI
Acer Medical melihat Indonesia sebagai pasar potensial teknologi kesehatan AI untuk memperluas akses layanan, terutama di wilayah terpencil.
Mabes Polri diserang oleh orang bersenjata api, Rabu (31/3/2021) sore. Belum diketahui siapa penyerang tersebut yang akhirnya terkapar ditembak petugas polisi. /Ist-Suara.com
Harianjogja.com, JAKARTA - Juru parkir di Mabes Polri bercerita tentang kejadian penyerangan yang terjadi pada Rabu (31/3/2021) sore.
Terduga teroris yang menyerang Mabes Polri di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan itu diduga berjumlah dua orang.
Hal ini berdasarkan keterangan dari juru parkir (jukir) di sekitar Mabes Polri.
Dia mengungkapkan, terduga teroris yang menyerang petugas di sebuah pos di Mabes Polri datang bersama seorang lelaki.
"Terorisnya dua, cowoknya ngumpet," ungkapnya.
Baca juga: Mabes Polri Diserang Sosok Berjilbab Membawa Senjata, Pelaku Diduga Tewas Ditembak
Lebih jauh, dia mengungkapkan, terduga teroris perempuan yang menyerang petugas lebih dulu menembak seorang warga sipil.
"Dia nembak cewek dulu," bebernya.
Sebelumnya, Mabes Polri di Jakarta diserang oleh sosok berpakaian perempuan dan berjilbab pada Rabu (31/3/2021) sore. Sosok tersebut diduga tewas usai terlibat baku tembak dengan aparat yang tengah berjaga.
Berdasarkan rekaman kamera pengawas atau CCTV, terduga teroris itu mengenakan jilbab berwarna biru.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Acer Medical melihat Indonesia sebagai pasar potensial teknologi kesehatan AI untuk memperluas akses layanan, terutama di wilayah terpencil.
BPKN menyoroti hak konsumen penerbangan yang terdampak karhutla, mulai dari pembatalan, perubahan jadwal hingga mekanisme refund.
Klaten International Motocross 2026 diikuti 125 rider nasional dan internasional sekaligus mendorong sport tourism serta ekonomi lokal.
12 gudang Bulog rusak akibat gempa NTT, terutama di Ruteng. Stok beras dipindahkan ke tenda BNPB dan TNI agar tetap aman untuk disalurkan.
Tito Karnavian menegaskan larangan membuka lahan dengan cara membakar tanpa kecuali melalui Instruksi Mendagri Nomor 1 Tahun 2026.
Isi chat dugaan cashback Rp4.000 per kilogram pengadaan telur SPPG di Sukoharjo viral. BGN akan mengecek dugaan tersebut.