Advertisement
Sebuah Kantor Perusahaan Transportasi Ditembak OTK, Polisi Olah TKP
Pintu kantor perusahaan transportasi yang berlubang akibat tembakan dari orang tak dikenal di kawasan Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Senin (3/11/2025). ANTARA - HO/Humas Polresta Tangerang
Advertisement
Harianjogja.com, TANGERANG— Sebuah kantor perusahaan transportasi darat ditembak oleh orang tak dikenal (OTK).
Polisi melakukan pemeriksaan tempat kejadian perkara (TKP) penembakan di kantor perusahaan di kawasan Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Banten.
Advertisement
Kapolresta Tangerang Kombes Pol Andi Muhammad Indra Waspada Amirullah membenarkan kasus penembakan tersebut. "Iya. Insiden penembakan itu terjadi pada Minggu (2/11) malam, jelang tengah malam," katanya, Selasa (4/11/2025).
Berdasarkan keterangan saksi yang merupakan petugas keamanan kantor awalnya melihat seorang laki-laki tidak dikenal berdiri di depan gerbang kantor
BACA JUGA
"Laki-laki itu menggunakan masker, pakaian baju hitam, celana coklat, serta membawa tas ransel," katanya.
Kemudian saksi mendekati laki-laki tersebut, namun tiba-tiba laki-laki tersebut langsung pergi dengan dibonceng oleh temannya sambil menembakkan senjata api ke arah saksi.
"Tembakan dari laki-laki tidak dikenal itu mengenai kaca pintu kantor. Para pelaku langsung melarikan diri," ujarnya.
Peristiwa itu kemudian dilaporkan ke Polsek Panongan dan petugas yang datang ke TKP menemukan kaca pintu berlubang serta satu proyektil senjata api.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Jadwal SIM Keliling Bantul Hari Ini Rabu 19 November 2025
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal SIM Keliling Bantul Hari Ini Selasa 18 November 2025
- Update! Jadwal KRL Jogja Solo Hari Ini 18 November 2025
- Jadwal SIM Keliling Gunungkidul Hari Ini, Selasa 18 November 2025
- Disdukcapil Bantul Peringatkan Penipuan Aktivasi IKD
- Jadwal DAMRI ke Bandara YIA Hari Ini, 18 November 2025
- China Kaji Aturan Baru Batasi Akselerasi Mobil Kencang
- Zarco Minta Maaf Usai Senggol Bagnaia di MotoGP Valencia
Advertisement
Advertisement




