Advertisement
Surya Paloh Temui Prabowo di Kartanegara

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh menemui Presiden RI terpilih Prabowo Subianto di rumahnya kawasan Kartanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (25/4/2024) sore.
Dari pantauan di lokasi, Surya Paloh yang mengenakan jas berwarna biru gelap dan kemeja putih datang sekitar pukul 15.50 WIB. Kedatangannya langsung disambut Prabowo di depan teras rumahnya.
Advertisement
Prabowo terlihat menyambut kedatangan Surya Paloh dengan menggunakan batik berwarna cokelat. Saat keduanya bertemu, keduanya sempat menyapa awak media yang telah menunggu di depan rumah Prabowo.
Setelah beberapa saat melambaikan tangan kepada awak media, keduanya lalu masuk ke dalam rumah Prabowo Subianto. Hingga saat ini, pertemuan tertutup antara Prabowo dan Paloh masih berlangsung.
BACA JUGA: Surya Paloh Hormati Politikus lain yang Memperjuangkan Hak Angket
Sebelumnya, ini bukan kali pertama pihak NasDem mendatangi ke Kartanegara IV. Wakil Ketua Umum NasDem Ahmad Ali juga sempat mendatangi rumah Prabowo pada Selasa (23/4).
Dia hadir tepat sehari sebelum Prabowo-Gibran ditetapkan sebagai calon presiden dan wakil presiden terpilih oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU).
Kedatangan Ahmad Ali diketahui ingin bertemu dengan Prabowo Subianto dan Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad.
Saat Ahmad Ali ditanya maksud dari pertemuan tersebut, dia mengaku tidak membahas soal politik melainkan hanya bersilaturahmi saja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Gara-gara Utang Rp12.000, Satu Keluarga Terlibat Keributan hingga Terjadi Aksi Penganiayaan, Begini Ceritanya
- Prabowo Targetkan Seluruh Desa Dialiri Listrik dalam 4 Tahun
- Iran Eksekusi Mati 3 Orang Mata-Mata Israel
- Keluarga Minta Jenazah Juliana Marins Diotopsi Agar Tahu Kapan Kematiannya
- Jenazah Juliana Marins, Pendaki asal Brasil Diotopsi di Mataram
Advertisement

Jadwal KRL Solo-Jogja Hari Ini Jumat 27 Juni 2025: Dari Stasiun Palur, Jebres, Balapan, Purwosari hingga Ceper Klaten
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Menteri P2MI Resmikan Desa Migran Emas di Wonosobo
- Presiden Prabowo Subianto Minta Jumlah Fakultas Kedokteran Ditingkatkan
- Kemenkeu Salurkan Dana Desa Senilai Rp37,38 triliun Per 19 Juni 2025
- Iran Siapkan Hukuman Mati bagi Mata-Mata Pro-AS dan Israel
- Trump Ancam Naikkan Tarif untuk Spanyol Karena Tolak Target Belanja Pertahanan NATO
- Agar Cepat Pulih, Trump Pertimbangkan Ringankan Sanksi untuk Iran
- Nusron Wahid Larang Alih Fungsi Lahan Pertanian Jadi Pemukiman
Advertisement
Advertisement