Sudaryono Minta Pemda Sidak SPPG saat Dini Hari, Cek Kebersihan hingga SOP
Kepala BGN Sudaryono meminta pemda sidak SPPG pada jam 2-3 pagi untuk memastikan kebersihan, disiplin, dan keamanan MBG.
Ilustrasi. /Harian Jogja-Nina Atmasari
Harianjogja.com, JAKARTA—Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di sebagian besar wilayah Indonesia berpotensi cerah berawan pada Rabu (29/3/2023).
Berdasarkan informasi prakiraan cuaca yang disampaikan BMKG melalui laman www.bmkg.go.id di Jakarta, cuaca cerah berawan diprakirakan terjadi di sejumlah daerah, yakni Jogja, Bandung, Semarang, Surabaya, Pontianak, Lampung, Padang, Palembang, Medan, Denpasar, Gorontalo, Mataram, Kupang, Mamuju, dan Jayapura.
Baca juga: Ledakan Mercon di Magelang: Tiga Orang Ditetapkan Jadi Tersangka
Cuaca berawan diprediksi terjadi di Serang, Bengkulu, Jambi, Palangka Raya, Pangkal Pinang, Tanjung Pinang, Banjarmasin, Samarinda, Tanjung Selor, Makassar, Palu, Kendari, Manado, Sofifi, dan Manokwari.
BMKG memprakirakan cuaca kabut menggelayuti daerah Pekanbaru.
Hujan dengan intensitas ringan diprakirakan turun di Jakarta dan Ambon
Cuaca cerah diprakirakan "menghiasi" langit di Banda Aceh.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Kepala BGN Sudaryono meminta pemda sidak SPPG pada jam 2-3 pagi untuk memastikan kebersihan, disiplin, dan keamanan MBG.
Hasil FP2 MotoGP Jepang 2026, Marco Bezzecchi tercepat dengan 1:43,321. Jorge Martin kedua, Marc Marquez finis posisi keempat.
Mutasi Polri era Kapolri Suyudi mengganti 19 Kapolda dan 2 Wakapolda. Kapolda DIY kini dijabat Irjen Langgeng Purnomo.
Berapa lama powerbank bisa dipakai? Kenali usia baterai, pengaruh panas, dan tanda powerbank sudah harus diganti.
Mario Aji menempati posisi ke-26 FP2 Moto2 Jepang 2026. Izan Guevara tercepat dengan waktu 1 menit 46,950 detik.
Harga emas Pegadaian hari ini 3 Oktober 2026 masih stabil. Cek harga Antam, UBS, Galeri 24 dan buyback semua ukuran.