Advertisement
Diduga Milik Ibu Mario Dandy, Resto di Jalan Timoho Jogja Disorot Netizen
Bilik Kayu Heritage Resto di Yogyakarta terkena dampak dari kasus penganiayaan anak pejabat pajak Mario Dandy Satrio - Bilik Kayu Heritage.
Advertisement
Harianjogja.com, SOLO- Sebuah resto di Daerah Istimewa Yogyakarta bernama Bilik Kayu Heritage kebanjiran ulasan negatif setelah terseret dalam kasus penganiayaan anak pejabat pajak Mario Dandy Satrio.
Bilik Kayu Heritage Resto diduga milik ibunda dari Mario Dandy Satrio, tersangka kasus penganiayaan terhadap David di Jakarta.
Advertisement
Kabar tersebut muncul setelah akun Twitter @MurtadhaOne1 mengunggah cuitan lama dari akun @bilik_kayu.
Dalam unggahan tersebut tampak momen peresmian Bilik Kayu Heritage Resto yang dilakukan oleh Ernie Meike Torondek.
Banyak netizen yang menduga Ernie Meike Torondek adalah ibu dari Mario Dandy Satrio.
BACA JUGA: Ada 22 Stadion Diaudit, Lima Stadion Dinyatakan Rusak Berat
Hal itu pun berimbas pada bisnis restoran Bilik Kayu di Yogyakarta. Resto tersebut kebanjiran ulasan negatif di halaman Google.
Hingga berita ini ditulis, rating restoran tersebut mencapai 4,1 bintang karena banyaknya ulasan negatif dengan bintang satu.
Misalnya saja akun Google Amor Fate yang memberikan bintang satu dengan ulasan negatif untuk restoran ini.
"Efek bola salju, apa yang kau tanam itu yang kau tuai," tulis akun tersebut.
Tak berhenti sampai di situ akun Instagram restoran yang berlokasi di Jalan Timoho Umbulharjo, Yogyakarta, itu juga turut terkena imbasnya.
Dari pantauan Bisnis-jaringan Harianjogja.com, akun Instagram @bilik.kayu_heritage sudah tak dapat ditemukan. Entah akun tersebut hilang atau dinonaktifkan oleh pemiliknya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
40 Calon Jemaah Haji Gunungkidul Tunda Berangkat 2026
Advertisement
Jepang Naikkan Biaya Visa dan Pajak Turis untuk Atasi Overtourism
Advertisement
Berita Populer
- Prediksi PSM vs Malut United: Misi Juku Eja Hadang Laju Tamu
- Wisatawan Jogja Diimbau Parkir Resmi Hindari Tarif Nuthuk
- Pendapatan ChatGPT Mobile Tembus Rp50 Triliun
- Emil Audero Gemilang, Cremonese Tahan Imbang Lazio
- Kerja Sama Sampah Gunungkidul dengan Kota Jogja Terancam Batal
- Tak Kenal Usia, 31 Santri Lansia Ponpes Sabilun Najah Diwisuda
- Singapura Berlakukan Hukuman Cambuk Wajib bagi Penipu
Advertisement
Advertisement



