Advertisement
Kendaraan Listrik Toyota Eks G20 Dijual Lebih Murah, Berapa?

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA– PT Toyota Astra Motor (TAM) menyampaikan kendaraan eks KTT G20 dari Toyota, yaitu bZ4X dan Lexus UX300e akan dijual dengan harga "miring" dari aslinya.
Advertisement
“Ya, jadi unit sudah kembali dan sebagian besar sedang di inspeksi kondisinya kira-kira seperti apa, hampir sebagian besar itu kilometernya rendah, jadi kita kita akan segera announce ke kustomer juga di bulan ini,” kata Anton di Jakarta belum lama ini.
Mengenai harga mobil eks KTT G20 dari Toyota ini, Anton menyebutkan bZ4X dan Lexus UX300e akan dijual dengan harga yang turun.
“[Penurunan harga] Tidak akan banyak, karena kilometernya juga masih sedikit, dan kondisi mobil juga semuanya bagus. Mau itu bZ4X atau Lexus UX300 e semuanya dalam kondisi bagu,” ungkapnya.
Saat ditanya mengenai besaran penurunan harga bZ4X dan Lexus UX300e eks KTT G20, sayangnya Anton tidak menyebutkan secara spesifik mengenai detail harganya.
“Very small, tapi kita akan hitung angkanya berapa. Jika ada yang bilang turunnya sampai 50 persen? Itu tidak akan lari kesana sama sekali, karena kondisinya seperti baru dan penggunaannya juga sangat apik,” lanjutnya.
Untuk diketahui, sebelumnya Toyota menyerahkan sebanyak 143 unit kendaraan listrik untuk mendukung mobilitas acara KTT G20 di Bali pada November 2022. Jumlah tersebut termasuk bZ4X sebanyak 41 unit dan Lexus UX300e 102 unit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Jadwal KRL Solo-Jogja Hari Ini, Keberangkatan dari Stasiun Palur
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Trump Perpanjang Tenggat Larangan TikTok hingga 16 Desember 2025
- Sekjen GCC Kutuk Serangan Israel ke Gaza
- Tiba di Indonesia, Sapi Impor Australia untuk Dukung MBG
- Fahri Hamzah Siap Patuhi Putusan MK Wamen Dilarang Rangkap Jabatan
- Pemerintah Jamin Pembangunan Perumahan Sosial Tanpa Penggusuran
- 65 Ribu Warga Gaza Meninggal Akibat Serangan Israel
- Prakiraan BMKG, Mayoritas Wilayah Indonesia Diguyur Hujan
Advertisement
Advertisement