Viral Anggota Polres Tuban Hajar Badut Jalanan, Berakhir Minta Maaf
Anggota Polres Tuban berinisial TS meminta maaf atas video viral yang melibatkan dirinya. Korban menerima permintaan maaf dan memilih jalur damai.
Presiden Joko Widodo merapikan masker yang digunakannya saat meninjau Rumah Sakit Darurat Penanganan COVID-19 Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta, Senin (23/3/2020). / ANTARA FOTO-Hafidz Mubarak A
Harianjogja.com, JAKARTA - Presiden Joko Widodo berduka. Sang ibunda, Hj. Sudjiatmi Notomihardjo berpulang pada Rabu (25/3/2020) sore. Namun, Jokowi, segera kembali ke ibu kota untuk mengikuti video conference Sidang Pemimpin KTT G-20 secara virtual dari Istana Kepresidenan Bogor.
Sekretaris Kabinet Pramono Anung melalui pesan yang dikirimkan kepada wartawan di Jakarta, Kamis, mengatakan Presiden Jokowi meski sangat berduka tetap tak ingin melepaskan tanggung jawabnya sebagai Kepala Negara.
“Beliau tabah dan tetap memikirkan urusan kerjaan,” kata Pramono.
Ia menambahkan, setelah acara pemakaman ibundanya yang akan dilaksanakan pada Kamis (26/3/2020) sekitar pukul 13.00 WIB di Pemakaman Keluarga Mundu, Karanganyar, Jawa Tengah, Presiden segera kembali ke ibu kota.
Pramono menambahkan, di tengah kedukaan yang mendalam karena ibunda berpulang, Presiden Jokowi masih memikirkan upaya terbaik untuk penanganan wabah COVID-19.
Tidak hanya itu, Presiden Jokowi juga tetap mempersiapkan berbagai hal untuk acara video conference Sidang Pemimpin G-20 yang akan digelar secara virtual dari Istana Kepresidenan Bogor.
“Rencananya Presiden akan tetap hadir dan menyampaikan pandangannya dari Istana Bogor,” kata Pramono.
KTT G-20 tersebut akan dipimpin oleh Kepala Negara Arab Saudi Raja Salman secara virtual pada Kamis (26/3) sekitar pukul 19.00 WIB.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
Anggota Polres Tuban berinisial TS meminta maaf atas video viral yang melibatkan dirinya. Korban menerima permintaan maaf dan memilih jalur damai.
Kulonprogo memprediksi isu kekurangan murid masih akan terjadi pada sistem penerimaan murid baru (SPMB) tahun ini. Pasalnya berdasarkan, telaah yang dilakukan i
Polda Sumut terapkan pengamanan berlapis laga Indonesia vs Vietnam di Piala AFF U19. Ribuan penonton dan tamu VVIP dijadwalkan hadir.
Eks pedagang ungkap dugaan diarahkan beri keterangan palsu soal TKD Condongcatur, Sleman. Polisi tetapkan lurah sebagai tersangka.
Sentra konveksi pakaian dalam di Tempursari Klaten bertahan di tengah kenaikan bahan baku dan turunnya permintaan, untung tergerus 50 persen.
Timnas U19 Indonesia hadapi Vietnam dalam laga penentuan juara Grup A AFF U19 2026. Kick-off malam ini pukul 20.00 WIB.