Advertisement
Surya Paloh Akan Segera Bertemu Prabowo
Ilustrasi Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh (kanan) dan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan (kiri) memberikan keterangan pers seusai melakukan pertemuan di Kantor DPP Partai NasDem, Jakarta, Rabu (24/7/2019). - Antara/Fauzi Lamboka.
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA--Ketua DPP Partai Nasdem Irma Suryani Chaniago mengatakan Ketua Umum DPP Partai Nasdem Surya Paloh akan bertemu Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto dalam waktu dekat.
Menurut dia, pertemuan keduanya dalam rangka silaturahmi dua tokoh politik nasional. "Surya Paloh dan Prabowo pasti bertemu namun kapan waktunya, kami belum tahu," kata Irma usai menghadiri diskusi bertajuk "Peta Politik Usai 'Pesta' di Parlemen", di Jakarta, Sabtu (12/10/2019).
Advertisement
Dia mengatakan para tokoh politik harus melakukan silaturahmi karena dinamika politik saat ini harus ada kebersamaan. Menurut dia, tokoh politik nasional harus ada kebersamaan dan koordinasi antara satu dengan yang lain untuk mencapai tujuan Indonesia lebih baik.
"Partai Gerindra dan Partai NasDem memiliki niat baik sehingga tidak masalah untuk melakukan pertemuan tersebut," ujarnya.
BACA JUGA
Irma memastikan pertemuan kedua tokoh itu akan membahas bagaimana membangun Indonesia ke depan agar terjadi sinergi di antara pimpinan partai.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Bencana Sumbar: 23 Warga Meninggal, 3.900 KK Mengungsi
- Pemerintah Gencarkan Modifikasi Cuaca untuk Atasi Banjir Sumatra
- Bencana Alam Meningkat, KLH Minta Daerah Percepat Penyusunan RPPLH
- 11 Tewas Saat Kereta Tabrak Pekerja di Yunnan, China
- Mendag Minta Daerah Awasi Harga Sembako Jelang Natal dan Tahun Baru
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Duel Panas PSBS vs Persijap Berakhir 3-2
- Misteri Kematian Pria di Warung Plesungan Karanganyar Terkuak
- Upah Kecil, Guru Honorer di Sleman Jadi Pelatih Voli
- APBN Aman, Kuota LPG Bersubsidi Naik untuk Natal dan Tahun Baru
- TKD Dipotong, APBD 2026 Gunungkidul Tekor Rp79,5 Miliar
- Kekerasan Perempuan di Bantul Meningkat, Ini Akar Masalahnya
- Ribuan Remaja Putri di Gunungkidul Mengidap Anemia
Advertisement
Advertisement





