Advertisement
Warga Jakarta Heboh Listrik Mati, Netizen Kalimantan Sebut Manja

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA- Mati lampu di area Jakarta dan sekitarnya bikin heboh media sosial.
Media sosial penuh dengan keluhan warga soal listrik mati terlama dan terpanjang dalam sejarah negeri ini, tapi warganet di Kalimantan mengatakan, sebaiknya mereka jalan-jalan ke Kalimantan. Memangnya apa hubungannya Kalimantan dengan listrik mati?
Advertisement
Ternyata warganet Kalimantan menganggap, listrik mati yang dialami warga di Jawa dan Bali sejak kemarin adalah hal yang biasa di Kalimantan. Di pulau ini terdapat kota yang telah dipilih Presiden Joko Widodo untuk menjadi ibu kota baru.
Adapun warganet yang kesal dengan listrik mati juga mengunggah video saat MRT berhenti di tengah perjalanannya, akibat listrik mati. Sebagian warganet menyanyangkan hal ini dan menyebut, listrik mati membuat banyak warga jadi menderita.
Mereka juga menyebut, inilah rekor mati listrik terlama dan terluas di Indonesia;
@harry_jaki; Rekor mati lampu terlama dan terluasn #matilampu #plnindonesia.
Sebagian warganet lain, terutama warganet Kalimantan menyebut, mereka yang mengeluh adalah orang-orang manja. Mereka pun diundang ke Kalimantan untuk bisa lebih sering merasakan listrik mati;
@desiyunus; kalimantan mah uda hal biasa kalo masalah mati lampu.
@riagrldn; Gt aja ngeluh . Sini main ke kalimantan biar tau matlis nya gmn.
@_erwandi; Jakarta ga pernah mati listrik ya? Main2 ke kalimantan yg sering padam wkwkwkkk.
@ibnusinaab; Heboh ya cuma mati listrik, belum juga sehari.. Main gih ke kalimantan sini. Manja betul...
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Driver Ojol di Jogja Geruduk Rumah Mas-mas Pelayaran yang Diduga Lakukan Penganiayaan
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Ade Armando Ditunjuk Jadi Komisaris Anak Perusahaan PLN
- Ungkap Mafia Beras, Menteri Amran Tak Gentar Diintimidasi
- Rp1,79 Triliun Bantuan Operasional Sekolah madrasan dan RA Segera Cair
- KPK Usut Permintaan Komitmen Fee dalam Pengadaan di MPR
- Menag Sebut Pangeran MBS Dukung Penuh Kampung Haji Indonesia Segera Terealisasi
- Pesawat Boeing 737 Japan Airlines Alami Gangguan Tekanan Udara, Mendadak Turun dari Ketinggian 26.000 Kaki
- KNKT Diminta Segera Menginvestigasi Insiden Maut KMP Tunu Pratama Jaya
Advertisement
Advertisement