Advertisement
Anas Urbaningrum Titipkan Surat Duka Cita Wafatnya Ani Yudhoyono, Seperti Ini Isinya

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Mantan Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum menyampaikan ucapan belasungkawa atas wafatnya Ibu Negara RI periode 2004-2014 Ani Yudhoyono.
"Innalillahi Wa inna illaihi roji'un. Turut berduka cita atas wafatnya ibu Ani Yudhoyono. Kita antar dengan doa yang terbaik," kata Anas Urbaningrum dalam tulisan tangan yang kemudian diungah dalam akun twitternya di Jakarta, Sabtu (1/6/2019) malam.
Advertisement
Dalam tulisan tangan tersebut Anas juga mendoakan semoga keluarga yang ditinggalkan senantiasa sabar dan tabah.
Selamat malam, Tuips. Ada ucapan duka Mas Anas atas berpulangnya Ibu Ani Yudhoyono hari ini. *admin pic.twitter.com/N7zcZEfxCD
— Anas Urbaningrum (@anasurbaningrum) June 1, 2019BACA JUGA
Kristiani Herawati atau yang dikenal dengan Ani Yudhoyono merupakan Ibu Negara RI periode 2004-2014. Ani wafat karena menderita kanker darah setelah dirawat selama empat bulan di National University Hospital (NUH), Singapura, Sabtu (1/6).
Dalam unggahan berikutnya, disebutkan bahwa surat tersebut dititipkan pada sahabat yang berkunjung ke Lempaga Permasayarakatan. Anas Urbaningrum saat ini masih berada di penjara karena menjadi terpidana tindak pidana korupsi proyek Pusat Pendidikan, Pelatihan dan Sekolah Olahraga Nasional (P3SON) Hambalang dan Tindak Pidana Pencucian Uang (TPPU).
Sebelumnya, ketika Ani Yudhoyono masih dirawat di rumah sakit, Anas juga mengirim surat ucapan keprihatinan seraya mendoakan.
Tiada kesembuhan kecuali datang dari Gusti Allah SWT.
Ngaturaken doa, mugi Bu Ani enggal saras, Amin.
14/2/2019
Anas Urbaningrum," bunyi tulisan yang disertai tandatangan Anas Urbaningrum itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Kemendagri Temukan Perbedaan Data Simpanan Pemda dan BI Rp18 Triliun
- Kejagung Serahkan Uang Rp13,2 Triliun Hasil Sitaan Kasus CPO ke Negara
- Kapal Tanker Federal II Terbakar, 13 Orang Meninggal Dunia
- Unjuk Rasa Pemuda Maroko, Tuntut Pembebasan Demonstran Gerakan GenZ
- Kawasan Gunung Lawu Tak Masuk WKP Panas Bumi, Ini Alasannya
Advertisement

Jalur dan Rute Trans Jogja ke Prambanan, Goden, hingga Bantul
Advertisement

Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Hujan Mulai Datang, Produksi Pertanian di Bantul Tetap Aman
- Harga Emas UBS, Galeri24, dan Antam Hari Ini Senin 20 Oktober 2025
- Gilangharjo Cetak Identitas Domba Lokal Lewat Kontes Dogil 2025
- Hilang Sehari, Pemilik Karamba Ditemukan Tak Bernyawa
- Fasnu #2 Gunungkidul Siapkan Generasi Cerdas Intelektual dan Spiritual
- Pemadaman Listrik Hari Ini Senin 20 Oktober 2025, Giliran Sleman
- Mahasiswa UGM Manfaatkan Limbah Ternak Jadi Pupuk Organik Plus
Advertisement
Advertisement