11 Pebasket Masuk Nominasi IBL Sportsmanship Award 2026
Sebanyak 11 pemain masuk nominasi IBL Sportsmanship Award 2026 berkat permainan bersih sepanjang musim reguler IBL.
Hari Sabarno. /Ist-Antara.
Harianjogja.com, JAKARTA--Hari Sabarno, Mantan Menteri Dalam Negeri era Presiden Megawati Soekarnoputri, meninggal dunia dalam usia 74 tahun, Jumat (31/5/2019) malam.
Kepala Pusat Penerangan Kemendagri Bahtiar melalui pesan singkat yang disebar ke kalangan wartawan, mengonfirmasi hal tersebut. "Turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Hari Sabarno, Menteri Malam Negeri 2001-2004,” tulis Bahtiar.
Hari Sabarno meninggal dunia di Rumah Sakit Cibubur. Jenazahnya masih disemayamkan di rumah duka, Kota Wisata Cibubur.
Jenderal TNI (Hor) Hari Sabarno lahir di Surakarta pada 12 Agustus 1944. Hari Sabarno menyelesaikan pendidikan di Akademi Militer Magelang dan lulus pada 1967.
Sementara pada tanggal 12 Maret 2004, ia diangkat oleh Presiden Megawati Soekarnoputri menjadi Menteri Koordinator Politik dan Keamanan ad interim, menggantikan Susilo Bambang Yudhoyono yang mengundurkan diri.
Sedangkan dalam Kabinet Gotong Royong, Hari Sabarno menjabat sebagai Menteri Dalam Negeri. Ia juga pernah menjadi ketua fraksi ABRI di DPR RI selama dua periode 1997–1999 dan 1999–2004.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Sebanyak 11 pemain masuk nominasi IBL Sportsmanship Award 2026 berkat permainan bersih sepanjang musim reguler IBL.
CEO Aprilia Racing Massimo Rivola mendoakan Marc Marquez cepat pulih meski Aprilia sedang dominan di MotoGP 2026.
WhatsApp bisa membuat memori ponsel cepat penuh. Simak cara membersihkan penyimpanan tanpa menghapus chat penting.
Chelsea dikabarkan segera menunjuk Xabi Alonso sebagai pelatih baru dengan kontrak empat tahun usai tercapai kesepakatan prinsip.
212 T01 facelift resmi meluncur di Beijing Motor Show 2026 dengan desain baru dan siap menantang Jeep Wrangler di pasar global.
Persib Bandung menghadapi PSM Makassar dengan kondisi pincang setelah Bojan Hodak dan tiga pemain utama dipastikan absen.