Fuad Hasan Bantah 500.000 Dolar AS di Rumahnya dari Bisnis Haji
Fuad Hasan Masyhur membantah uang US$500.000 yang disita dari rumahnya merupakan keuntungan penyelenggaraan ibadah haji.
Tim kuasa hukum Prabowo Subianto - Sandiaga Uno mengajukan gugatan sengketa hasil Pilpres 2019 ke Mahkamah Konstitusi, Jumat (24/5/2019) 22.30 WIB./Suara.com
Harianjogja.com, SLEMAN—Tim kuasa hukum Prabowo Subianto - Sandiaga Uno mengajukan gugatan sengketa hasil Pilpres 2019 ke Mahkamah Konstitusi, Jumat (24/5/2019) malam 22.30 WIB. Mereka sempat mengeluh karena akses menuju Gedung MK banyak yang ditutup.
Ketua tim kuasa hukum Prabowo - Sandiaga, Bambang Widjajanto mengatakan tim kuasa hukum kesulitan menuju Gedung MK, Jalan Merdeka Barat, Jakarta Pusat karena banyak yang ditutup pihak keamanan sehingga sulit dijangkau.
“Untuk menuju ke sini luar biasa sekali effort-nya harus dicegat di mana-mana, Mudah-mudahan saat persidangan tidak dihambat,” kata Bambang Widjajanto seusai menyerahkan berkas pengaduan, Jumat (24/5/2019).
Bambang Widjojanto (BW) tak datang sendirian, ia membawa tim kuasa hukum lainnya yakni Denny Indrayana, dan koordinator tim gugatan: Hashim Djojohadikusumo.
“Ada Pak Hashim dan delapan kolega kami di belakang akan menjadi satu kesatuan tim lawyer dan banyak anak muda yang akan menjadi asisten tim lawyer,” kata Bambang Widjajanto usai menyerahkan berkas pengaduan, Jumat (24/5/2019).
BW membawa satu bundel buku yang diklaim sebagai daftar alat bukti gugatan. Buku itu tebal dan berwarna putih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Fuad Hasan Masyhur membantah uang US$500.000 yang disita dari rumahnya merupakan keuntungan penyelenggaraan ibadah haji.
Jadwal KRL Jogja-Solo Sabtu 3 Oktober 2026 tersedia 15 perjalanan. Simak jadwal lengkap tiap stasiun dan tarifnya Rp8.000.
Indonesia masih berpeluang menambah emas Asian Games 2026 lewat sepak takraw dan padel setelah mengoleksi 35 medali.
KBRI Bangkok mengimbau WNI di Thailand memantau cuaca dan kondisi jalan untuk mengantisipasi banjir hingga 7 Oktober 2026.
Hashim mundur dari WIFI. Pengamat menilai Internet Rakyat dan pemanfaatan spektrum 1,4 GHz tetap berjalan sesuai komitmen perusahaan.
DPRD Kota Jogja mendorong pengembangan UMKM secara merata hingga tingkat kampung melalui promosi, pemasaran, dan dukungan berkelanjutan.