Kredit Khusus untuk Perempuan Prasejahtera
KPPS menawarkan kredit hingga Rp15 juta tanpa agunan dengan bunga flat 8 persen per tahun. Simak syarat dan skema penerimanya.
Gedung KPK/JIBI-Abdullah Azzam
Harianjogja.com, JAKARTA- Jumlah pendaftar calon pimpinan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Selasa (2/7/2019) telah mencapai 133 orang pada dua hari menjelang penutupan pendaftaran.
"Jadi kita melihat satu perkembangan yang meningkat dari hari pertama," kata anggota Panitia Seleksi Calon Pimpinan KPK Hendardi di Kementerian Sekretariat Negara, Jakarta pada Selasa (2/7/2019).
Menurut Hendardi, hal itu sesuai dengan perkiraan panitia bahwa pada menjelang hari-hari terakhir akan banyak orang yang mendaftar sebagai calon komisioner KPK.
Hendardi mengatakan 4 Juli adalah hari terakhir waktu pendaftaran.
"Apakah akan ada perpanjangan atau tidak, kami akan lihat pada hari terakhir," kata Hendardi.
Sebelumnya, tiga hari sebelum penutupan pendaftaran capim KPK pada Senin (1/7/2019), terdapat 93 orang yang telah mendaftar.
Puluhan pendaftar itu sebagian besar berprofesi sebagai dosen maupun pengacara.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Antara
KPPS menawarkan kredit hingga Rp15 juta tanpa agunan dengan bunga flat 8 persen per tahun. Simak syarat dan skema penerimanya.
Daftar harga BBM terbaru 26 Agustus 2026 di Pertamina, Shell, BP-AKR, dan Vivo. Pertamax turun menjadi Rp15.950 per liter.
Harga iPhone terbaru 26 Agustus 2026 turun menjelang iPhone 18. Simak daftar harga iPhone 15, 16, dan 17 lengkap di Indonesia.
Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Terapung Gajah Mungkur mulai dibangun di Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah
KPK memeriksa Kadis PUPR dan anggota DPRD Kota Bengkulu sebagai saksi dugaan korupsi. Penyidikan terkait pengembangan OTT KPK di Bengkulu.
Cek harga emas Pegadaian hari ini, 26 Agustus 2026, untuk Antam, Galeri 24, dan UBS lengkap dengan harga jual serta buyback.