Amerika Buru Informasi Program Nuklir Iran, Siapkan Hadiah Rp362 Miliar
AS menawarkan hadiah hingga Rp362 miliar untuk informasi fasilitas, peralatan, dan personel terkait program nuklir Iran.
Lina di sidang perdana perceraiannya. /Okezone-Oris Riswan
Harianjogja.com, JAKARTA- Seorang perempuan secara mengejutkan membuat pengakuan. Ia mengaku tahu di balik perceraian Komedian Sule dan istrinya.
Perempuan itu adalah Siti M Kemi alias Ica, perempuan yang mengaku kalau suaminya, Tedy memiliki hubungan terlarang dengan istri Sule, Lina.
Berita itu sendiri sudah ramai di media massa. Dan ketika diminta konfirmasi melalui sambungan telepon, Ica sama sekali tak membantahnya.
"Awalnya saya nggak mau membuka semua ini. Tapi ya, semua bukti-bukti sudah ketahuan. Makanya sekarang saya buka semua [perselingkuhan Lina dan Tedy]," kata Ica, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Sabtu (15/9/2018) malam.
Menurut Ica, ia dan Tedy menikah sejak September 2008. Namun tak lama setelah itu, Ica bekerja di Washington Amerika Serikat hingga saat ini. Dan sejak ia tinggal di Amerika, Tedy memang sering main serong dengan perempuan lain. Bahka menurut Ica, Tedy pernah selingkuh dan menghamili seorang perempuan.
Dan yang mengejutkan, Ica dan Lina merupakan dua sahabat. Lina bahkan mengenal baik Sule. Begitu juga Tedy yang mengenal baik Sule.
"Mereka itu sudah setahun berhubungan. Awalnya kan nggak percaya yah, karena kami memang teman. Tapi saya nggak menyangka, dia [Lina] baik-baikin saya, ternyata mau ambil suami saya," kata Ica.
Sementara itu, Ica mengaku punya banyak bukti perselingkuhan Lina dengan Tedy. Salah satunya adalah dari foto-foto sang suami dengna Lina.
Lina dan Tedy /Istimewa
"Sudah ketahuan dari foto-fotonya dia, bahwa suamiku itu memang ada hubungan sama Lina. Tapi Lina kan kayaknya nggak mau ngakuin. Lagipula itu kan suami sah saya. Saya ini ditinggal begitu saja sejak Desember 2017," ungkap Ica.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : suara.com
AS menawarkan hadiah hingga Rp362 miliar untuk informasi fasilitas, peralatan, dan personel terkait program nuklir Iran.
Penjualan rumah primer turun 8,43% pada kuartal III/2026. Kementerian PKP menyoroti daya beli dan tetap mendorong penyaluran KPR FLPP.
BGN menegaskan kendaraan distribusi MBG bukan bagian biaya operasional Rp3.000 per penerima manfaat dan menindaklanjuti rekomendasi KPK.
Film drama meramaikan bioskop Indonesia sepanjang November 2026. Simak daftar judul, jadwal tayang, pemain, dan sinopsisnya.
Gempa magnitudo 5,7 mengguncang Jepang tengah pada Minggu dini hari. Lebih dari 20 orang terluka, tetapi tidak ada peringatan tsunami.
PM Polandia Donald Tusk menyebut polisi menemukan tiga jasad di rumah pelaku penembakan di Krakow. Insiden tersebut sebelumnya menewaskan enam orang.