Advertisement
Bareskrim Gandeng Polisi Thailand Buru dan Bawa Pulang Buron Narkoba Fredy Pratama

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) berkomunikasi dengan kepolisian Thailand untuk memburu dan meringkus gembong narkoba, Fredy Pratama.
Penyidik Tindak Pidana Utama Tk.II Bareskrim Polri Brigjen Pol Jayadi mengatakan pihaknya akan menyiapkan agenda penangkapan yang kemudian didiskusikan dengan kepolisian Thailand. "Kami sedang membuka komunikasi dengan teman-teman di Thailand untuk menentukan waktunya, sehingga nanti kalau waktunya sudah tepat kita akan berangkat ke Thailand," ujarnya di Bareskrim Polri, Kamis (18/4/2024).
Advertisement
Jayadi menambahkan setelah melakukan pertemuan dengan aparat di Negeri Gajah Putih itu diharapkan Fredy Pratama segera diboyong atau diringkus oleh Polri. "Nah, mudah-mudahan dengan pertemuan itu Fredy Pratama, sebagai tersangka utamanya bisa pelan tetapi pasti bisa kita temukan," imbuhnya.
Baca Juga
Bareskrim Tangkap 62 Orang Jaringan Gembong Narkoba Fredy Pratama
Pabrik Ekstasi Jaringan Fredy Pratama di Sunter Digrebek Bareskrim Polri
Polisi Masih Kesulitan Bekuk Gembong Narkoba Fredy Pratama, Ini Alasannya
Diberitakan sebelumnya, Mukti dan jajarannya bakal segera bertandang ke Thailand untuk melakukan kerja sama dengan kepolisian setempat. Rencananya, kunjungan tersebut bakal dilakukan setelah Hari Raya Idulfitri 1445 H.
Selain itu, Mukti juga menuturkan pihaknya tengah menunggu putusan pengadilan soal ayah Fredy agar segera menyita seluruh asetnya di Thailand. "Ya maksimal ya nanti habis lebaran kami coba action ya, mungkin saya akan melakukan kunjungan ke sana atau balik lagi ke Thailand ya, kita akan adakan joint lagi dengan Polisi di Thailand," tuturnya di Bareskrim Polri, Kamis (13/3/2024).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Tersangka Dugaan Korupsi Pengadaan Mesin EDC Indra Utoyo Dipanggil KPK
- Menkop Nyatakan Satu Kopdes Merah Putih Bisa Gerakkan 15 Orang
- Ini Cara Daftar BPJS Ketenagakerjaan agar Dapat Diskon Iuran 50 Persen
- Cak Imin Ingin Rp200 Triliun Bisa Dinikmati UMKM
- Aturan dan Petunjuk Teknis Pelantikan PPPK Paruh Waktu
Advertisement

Dinkes Gunungkidul Selidiki Dugaan Keracunan Menu MBG di Semin
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Kemenag dan Kemenkes Perkuat Program Pesantren Sehat
- Malaysia Serukan Negara Dunia Akhiri Hubungan dengan Israel
- 100 Ribu WNI di AS Belum Lapor ke Kedutaan
- Mahmoud Abbas Desak Internasional Bertanggungjawab Atas Kejahatan Israel
- Merespons Ancaman Tarif Trump, China: Ini Pemaksaan Ekonomi
- BNPB Ingatkan Banjir Bali Bisa Terulang
- DPR RI Desak Mendagri Tito Hentikan Efisiensi Dana Transfer ke Daerah
Advertisement
Advertisement