Advertisement
Meghan Markle Akhirnya Bertemu Kate Middleton dan Pangeran William
Reuni Meghan Markle dan Kate Middleton - insider
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Meghan Markle dan Pangeran Harry, akhirnya bertemu kembali dengan Pangeran William dan Kate Middleton.
Kedua pasangan itu bertemu untuk menghadiri upacara pemakaman sang nenek, Ratu Elizabeth II yang meninggal 7 September 2022 lalu.
Advertisement
Pertemuan publik itu terjadi di luar Kastil Windsor, pasca ke empatnya dikabarkan mengalami keretakan hubungan ketika Meghan dan Harry memutuskan pindah ke Amerika Serikat.
Momen tersebut menandai penampilan publik pertama mereka berempat bersama. Seperti tradisi selama masa berkabung nasional, baik Pangeran dan Putri Wales serta Duke dan Duchess of Sussex mengenakan pakaian serba hitam.
Baca juga: Pemakaman Ratu Elizabeth Digelar Senin, 19 September 2022
Pangeran William, Pangeran Harry dan istri masing-masing melihat melalui upeti pedih - termasuk bunga, kartu dan boneka beruang yang ditinggalkan oleh pelayat. Mereka juga meluangkan waktu untuk berbicara dengan anggota masyarakat, berbagi momen kesedihan atas kehilangan kedaulatan terlama di Inggris.
Juru bicara William mengatakan dia telah mengundang Harry dan Meghan, yang secara resmi dikenal sebagai Duke dan Duchess of Sussex, untuk bergabung dengannya dan Kate saat mereka memeriksa bunga dan berbicara kepada orang banyak yang berbaris di pintu masuk Kastil Windsor.
Melihat kedua pasangan itu bersama-sama akan meningkatkan harapan bahwa telah ada pemulihan hubungan setelah kematian raja yang paling lama berkuasa di Inggris itu.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- BMKG Wanti-wanti Hujan Lebat di Jateng hingga Akhir Januari 2026
- PLN Hadirkan Tambah Daya Listrik Instan untuk Hajatan dan Proyek
- KPK Duga Modus CSR Dipakai dalam Aliran Dana Wali Kota Madiun
- OTT Madiun Seret Kepala Daerah hingga Swasta, Ini Rinciannya
- Guru dan Murid di Jambi Adu Jotos, Kasus Berujung Laporan ke Polda
Advertisement
Leptospirosis Mengintai Saat Musim Hujan, Risiko Kematian Tinggi
Advertisement
Diawali dari Langgur, Cerita Wisata Kepulauan Kei Dimulai
Advertisement
Berita Populer
- BI Perketat Stabilisasi Rupiah di Tengah Tekanan Global
- Lupa Cabut Kunci, Motor Warga Trirenggo Bantul Digondol Pencuri
- Cuaca Ekstrem Jadi Fokus Menko AHY untuk Jaga Transportasi Aman
- Alokasi Dana Desa Sleman 2026 Turun Rp19 Miliar, Kalurahan Putar Otak
- Broken Strings Aurelie Moeremans Picu Lonjakan Pencarian, Ini Linknya
- Sampah di Jogja Bakal Jadi Listrik, Ini Gambarannya bak di Singapura
- Horor dan Tawa Berpadu dalam Film Sebelum Dijemput Nenek
Advertisement
Advertisement



