Advertisement
Kunjungi Mako Brimob, Istri Ferdy Sambo Menangis dan Ikhlas

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Istri Irjen Pol Ferdy Sambo, Putri Candrawathi akhirnya menampakkan diri. Putri terlihat datang ke Mako Brimob Kelapa Dua, Depok didampingi oleh keluarganya.
"Saya Putri bersama anak-anak mempercayai dan tulus mencintai suami saya. Saya mohon doa, biar kami sekeluarga dapat menjalani masa sulit ini," ujar Putri di Mako Brimob, Minggu (7/8/2022).
Advertisement
Putri adalah istri dari Ferdy Sambo. Nama Putri menjadi perbincangan khalayak, karena sering dikaitkan dengan kasus pembunuhan Brigadir Yosua alias Brigadir J.
BACA JUGA: Lari Pagi bersama Istri di CFD, Ganjar Bertemu Jokowi
Sebelum akhirnya banyak terungkap, Brigadir J disebut pernah melakukan tindakan tak pantas terhadap Putri. Namun belakangan klaim itu banyak dipertentangkan dan belum terbukti hingga saat ini. "Saya ikhlas memaafkan segala perbuatan yang kami dan keluarga alami," imbuhnya.
Sekadar informasi, Ferdy Sambo saat ini mendekam di Mako Brimob terkait dengan dugaan pelanggaran etik atas kasus tewasnya Brigadir J. Ferdy Sambo disebut melakukan pelanggaran yang mengakibatkan tewasnya anak buahnya tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Top Ten News Harianjogja.com, Sabtu 12 Juli 2025: Dari Tom Lembong Sampai Harganas
- Pangkas Birokrasi Federal, Donald Trump Pecat 1.300 Pegawai Departemen Luar Negeri
- Jumlah Penduduk Indonesia Capai 286,69 Juta Jiwa per Juni 2025, Terbanyak Laki-Laki
- Kasus Chromebook, Kejaksaan Agung Menggeledah Kantor GoTo dan Menyita Ratusan Dokumen
- Top Ten News Harianjogja.com, Jumat 11 Juli 2025: Dari Polda Jateng Grebek Pabrik Pupuk Palsu sampai Penemuan Mayat Pegawai Kemendagri
Advertisement

Ruas JJLS Baron Ambles, Pengguna Jalan Diminta Berhati-Hati
Advertisement
Tren Baru Libur Sekolah ke Jogja Mengarah ke Quality Tourism
Advertisement
Berita Populer
- BGN Minta Anggaran Makan Bergizi Gratis Ditambah Jadi Rp335 Triliun
- Polda Metro Jaya Targetkan Penyelidikan Kasus Kematian Diplomat Staf Kemenlu Rampung dalam Sepekan
- Hasil Penulisan Ulang Sejarah Bakal Diuji Publik 20 Juli 2025
- Tersangka Korupsi Minyak Mentah Riza Chalid Diduga Sudah Berada di Singapura, Kejagung Masukkan ke Daftar Cekal
- Kasus Chromebook, Kejaksaan Agung Menggeledah Kantor GoTo dan Menyita Ratusan Dokumen
- Jumlah Penduduk Indonesia Capai 286,69 Juta Jiwa per Juni 2025, Terbanyak Laki-Laki
- Jaksa Sebut Tom Lembong Tak Terima Uang, Tapi Kebijakannya Untungkan 10 Pihak
Advertisement
Advertisement