Advertisement
Menyamar Jadi Cewek, Pria Bercadar Santai Tinggal di Indekos Putri 2 Bulan
Ilustrasi perempuan bercadar. - JIBI
Advertisement
Harianjogja.com, TERNATE--Seorang pria nekat masuk ke indekos putri dan menyamar sebagai perempuan dengan mengenakan cadar.
Baru-baru ini aksi seorang pria masuk ke indekos putri dengan mengenakan cadar sebagai kedoknya menghebohkan warganet.
Advertisement
Aksi pria di Kota Ternate, Maluku Utara diduga dilakukan untuk menggaet perempuan di dalam kos tersebut.
Ia mengaku sudah dua bulan tinggal di indekos putri dan melancarkan aksinya dengan menyamar sebagai wanita bercadar.
Dalam video yang diunggah akun Instagram @jurnalisjunior pada Rabu (10/2/2021) pria tersebut sedang diinterogasi oleh beberapa orang, diduga oknum polisi.
"Hati-hati Kos-kosan cewek yang kena modus. Kejadian di Kota Ternate Kel. Dufadufa, Maluku Utara. Via @jayalah.negriku @jurnalisjunior @bangranistones," tulis akun @jurnalisjunior.
Pria berkerudung hitam dan bercadar itu tampak sedang diberondong pertanyaan oleh warga,
Karena kata-kata yang ia ucapkan tak jelas, beberapa orang yang menginterogasi lantas memintanya untuk membuka cadar.
Tak hanya itu, pria yang menyamar sebagai wanita itu juga diminta untuk membuka jilbab panjangnya. Ia pun mengaku bahwa selama ini tinggal di sebuah indekos khusus putri.
"Buka cadar coba, buka semua, sama jilbab," ujar salah satu pria dalam video tersebut.
"Ngana ngekos di kos-kosan perempuan?" tanya pria lainnya.
"Iya," jawab pria yang menyamar menjadi wanita itu.
Ia juga mengaku sudah dua bulan tinggal di kos putri tersebut. Meskipun begitu, pria ini menyebut dirinya tak pernah bergaul atau berinteraksi dengan para penghuni kos. Ia bahkan mengaku buang air kecil di dalam kamar demi menghindari penghuni kos lain.
"Saya dua bulan," ujarnya.
"Astaga, berarti ngana suka berkumpul dengan perempuan di sana?"
"Jarang sekali, saya jarang keluar kamar, saya kencing di kamar," ucap pria tersebut.
Orang-orang yang menginterogasi pria tersebut beramai-ramai menghujatnya. Ia disebut melakukan modus tertentu dengan menyamar sebagai perempuan dan tinggal di kos putri. Disebutkan pula bahwa di kamar pria bercadar itu ditemukan botol-botol yang berisi air kencing.
BACA JUGA: Kabur Setelah Bacok Orang di Gambiran, RAS Diciduk Polisi di Daerah Taman Siswa
Melihat video tersebut, beberapa warganet lantas memberikan tanggapan. Mereka menuliskan komentar-komentar kocak terkait pria bercadar yang menyamar jadi wanita itu.
"Saya sebagai pria yang digariskan oleh Tuhan merasa terzalimi," tulis warganet dengan akun @qbow.r***.
"Kirain Aisyah, e ternyata Aiman," tulis warganet dengan akun @ihsan***.
"Kok jadi ngeri ya bang hahaha," tulis warganet lain dengan akun @hadigu***.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Anak Indonesia Nyaris Semua Online, PP Tunas Jadi Benteng Terakhir
- BMKG Turunkan Tim ke Maluku Utara dan Sulut Usai Gempa M 7,6
- Ngaku Tuhan Kedua, Dukun Cabul di Magetan Setubuhi Istri Pasien
- Vonis Mati Tahanan Palestina oleh Israel Disorot Indonesia
- Kasus Video Profil Desa Karo, Majelis Hakim Bebaskan Amsal Sitepu
Advertisement
6 Pelaku Pengeroyokan dan Pembakaran Motor Dibekuk di Sleman
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Malioboro Ditutup saat Kirab HUT Sultan HB X, Ini Rute Pengalihan Arus
- Film Zona Merah Naik Level, Cerita Zombie Kini Menyasar Kota
- Ramp Tol Jogja-Solo di Trihanggo Dikebut, Gerbang Tol Segera Dibangun
- Kulonprogo Siapkan Skema Nunut ASN untuk Tekan BBM
- Aniaya Pengguna Jalan di Muja Muju, Bang Jago Ngopo Diringkus Polisi
- Jadwal Terbaru KA Prameks Jogja-Kutoarjo, 2 April 2026
- KRL Jogja-Solo Padat Seharian, Ini Jadwal Kamis 2 April 2026
Advertisement
Advertisement








