Prabowo Sebut Rp700.000, Faktanya Upah Kupas Bawang Cuma Rp2.000
Upah kupas bawang Rp700.000 per kilogram disebut Prabowo. Di Pasar Legi Solo, jasa kupas bawang ternyata sekitar Rp2.000 per kilogram
Proses evakuasi mayat satu keluarga di Duwet, Baki, Sukoharjo, Jumat (21/8/2020) malam. /Ist-Untung Suropati Rescue 79.
Harianjogja.com, SUKOHARJO--Satu keluarga yang ditemukan tewas dalam kondisi mengenaskan di Desa Duwet, Kecamatan Baki, Sukoharjo, Jumat (21/8/2020) diketahui merupakan pengusaha rental mobil.
Informasi yang dihimpun JIBI/Solopos dari berbagai sumber, keempat mayat itu terdiri atas suami, istri, dan dua anak. Mereka diduga korban pembunuhan oleh perampok.
Korban bernama Suranto alias Suranto Gareng yang merupakan pengusaha rental mobil. Rekan korban yang juga pengusaha rental mobil, Afla Haidar, kali terakhir berkontak via Whatsapp pada Selasa (18/8/2020).
BACA JUGA : 4 Orang Satu Keluarga Tewas Mengenaskan, Diduga Korban
Saat itu korban memesan mobil Hiace untuk mengantar pelanggan ke Jogja. Namun, Rabu (19/8/2020) malam, Afla sudah tak bisa menghubungi korban lagi padahal sudah memesan mobil.
Singkat cerita, Kamis (20/8/2020), Afla mengutus anak buahnya mengecek rumah korban. Setelah mencari informasi, sudah tidak ada lagi mobil di rumah korban dan hanya terlihat satu sepeda motor.
Sementara itu, pelanggan pemesan mobil juga mencari korban lantaran tak kunjung mendapatkan kepastian.
Kejadian penemuan mayat satu keluarga terdiri atas empat orang itu menggegerkan warga Desa Duwet, Baki, Sukoharjo. Dari rekaman video, warga berdatangan ke lokasi untuk melihat proses evakuasi keempat mayat.
BACA JUGA : Satu Keluarga di Penjaringan Dianiaya, Ibu Tewas, Anak
Sekitar pukul 23.30 WIB, seluruh jenazah berhasil dievakuasi petugas kepolisian dana dibawa ke RSUD dr Moewardi Solo. Hingga berita ini diunggah, belum berhasil mendapat informasi dari kepolisian.
Kapolres Sukoharjo AKBP Bambang Yugo Pamungkas maupun Kasatreskrim AKP Nanung Nugroho belum bisa dihubungi. Begitu juga dengan Polsek Baki. Pesan Whatsapp yang dikirim JIBI/Solopos kepada Kapolres juga belum terbaca.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Solopos
Upah kupas bawang Rp700.000 per kilogram disebut Prabowo. Di Pasar Legi Solo, jasa kupas bawang ternyata sekitar Rp2.000 per kilogram
Thai Honda meluncurkan New Honda Monkey EX Custom Edition bergaya balap BAJA di Thailand dengan harga 121.900 baht atau sekitar Rp66 juta.
Wisata jip Gumuk Pasir Parangtritis menawarkan tiga paket mulai Rp400.000, lengkap dengan rute pantai, offroad dan dokumentasi gratis.
Lionel Messi didenda MLS setelah menampar bagian belakang leher Quinn Sullivan dalam laga Inter Miami vs Philadelphia Union.
Tiga HP rugged untuk pemadam kebakaran dengan sertifikasi IP68, IP69K dan MIL-STD-810H, serta pilihan baterai hingga 25.500 mAh.
TikTok dan ByteDance setuju membayar denda US$400 juta atau Rp7,05 triliun di AS terkait dugaan pelanggaran privasi data anak.