Advertisement
Selvi dan La Lembah Manah Boleh Pulang Besok Senin

Advertisement
Harianjogja.com, SOLO - Putra Sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi), Gibran Rakabuming Raka menyebutkan istrinya, Selvi Ananda dan putrinya, La Lembah Manah, bisa pulang dari Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Solo, Senin (18/11/2019).
Selvi sudah sehat, sekarang bisa duduk, berdiri, mandi sendiri, dan menggendong bayinya, kemungkinan sudah bisa pulang ke rumah, Senin [18/11/2019]," kata Gibran di RS PKU Muhammadiyah Solo, Minggu (17/11/2019).
Advertisement
"Ibunya sudah bisa jalan dan menggendong anaknya, La Lembah Manah, sehingga Senin, sudah bisa pulang," ujar Gibran.
Namun, tambah dia jam berapa diizinkan pulang dari rumah sakit belum tahu masih menunggu dari dokternya terlebih dahulu.
"Putrinya yang nama lengkapnya La Lembah Manah itu, nanti panggilannya, Lembah," sebutnya.
Kelahiran cucu ketiga Presiden Joko Widodo, juga hadir menengok, yakni Menteri Koordinator Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Mahfid MD. bersama istri, di RS PKU Muhammadiyah Solo, Minggu pagi.
Menko Polhukam bersama istri tiba di RS PKU Muhammadiyah Solo, sekitar pukul 08.00 WIB, dan rombongan langsung menuju ke ruang perawatan Selvi Ananda dan La Lembah Manah.
Menko Polhukam di dalam rumah sakit hanya sekitar 30 menit, dan keluar meninggalkan RS PKU Muhammadiyah diantarkan sampai pintu depan oleh Gibran. Menko Polhukam hanya memberikan senyuman melamaikan tangannya langsung masuk mobil meninggalkan rumah sakit.
Gibran menambahkan pak Mahfud bersama istri datang menjengok istri dan putrinya. Dan, beliau di rumah sakit juga mendoakan istri dan putrinya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Nelayan Baron Gunungkidul Dilatih Bertahan Hidup di Laut
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- KIP Kuliah 2025 Jalur Mandiri: Batas Waktu, Syarat, dan Cara Daftar
- Higgins Minta Israel CS Dikeluarkan dari Keanggotaan PBB
- Foto Dito dan Erick Thohir Jadi Sorotan di Tengah Isu Reshuffle
- Profil Ahmad Dofiri, Mantan Kapolda DIY Kini Jadi Penasihat Khusus Presiden
- Hujan Deras, Ojol Tetap Gelar Aksi Unjuk Rasa
- Afriansyah Noor, Wakil Menteri Ketenagakerjaan Pilihan Prabowo
- Profil Erick Thohir yang Kini Jadi Menpora
Advertisement
Advertisement