Advertisement
Wiranto dan Istri Tinggalkan RSPAD Gatot Subroto untuk Ketiga Kalinya

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Setelah lebih dari 10 hari menjalani perawatan medis, Menko Polhukam Kabinet Kerja I Wiranto hari ini meninggalkan Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto. Dikabarkan Wiranto akan kembali ke rumah sakit tersebut.
Wiranto bersama istri, Uga Wiranto, meninggalkan Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto, Jakarta, Selasa.
Advertisement
Mobil Toyota Alphard yang dinaiki Menko Polhukam Kabinet Kerja Jilid 1 Presiden Joko Widodo itu keluar dari RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta, sekitar pukul 11.25 WIB.
Wiranto terlihat mengenakan baju batik, bersama sang istri, langsung masuk ke mobil, dengan pengawalan ketat seperti sebelumnya.
BACA JUGA
Tidak diketahui tujuan Wiranto ke luar dari RSPAD, namun sejumlah sumber menyebutkan Wiranto nanti akan kembali lagi ke RSPAD.
Wiranto yang juga Ketua Umum PP PBSI diserang oleh orang tidak dikenal saat melakukan kunjungan kerja di daerah Pandeglang, Banten, pada Kamis (10/10/2019) siang.
Akibat penyerangan tersebut Wiranto dikabarkan terkena dua tusukan di perut dan sempat dirawat di RSUD Berkah, Pandeglang, sebelum dirujuk ke RSPAD Gatot Soebroto Jakarta.
Sejak Kamis (10/10/2019) Wiranto menjalani perawatan di RSPAD, sekarang ini kondisi kesehatannya dikabarkan semakin membaik.
Selama menjalani perawatan Wiranto sudah tiga kali "izin" meninggalkan RSPAD tempatnya dirawat, yakni Sabtu (19/10) untuk menghadiri perpisahan dengan jajaran pegawai Kemenko Polhukam, namun sore harinya kembali di RSPAD.
Kemudian, Wiranto juga meninggalkan RSPAD, Minggu (20/10/2019) siang, namun tidak diketahui tujuannya, sementara sore harinya kembali ke RSPAD.
Senin (21/10), Wiranto meninggalkan RSPAD menuju ke Kantor Kemenko Polhukam untuk menyelesaikan urusan seiring adanya pergantian kabinet, namun sore harinya kembali ke RSPAD.
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA
Advertisement
Berita Populer
- Ribuan Penari Tampil di Alun-alun Wates, Pecahkan Rekor MURI
- Gubernur Ahmad Luthfi Cek Pekerjaan Jalan Weleri-Patean Senilai Rp13 M
- Dampak Hujan Angin di Sleman, Pohon Tumbang Timpa Mobil
- Jateng Siap Pertahankan Level Atas Penyelenggaraan Pelayanan Publik
- Hasil Pertemuan Surya Paloh dengan Menhan Sjafrie, Dapat Vitamin
- 6 Cara Menghilangkan Sakit Gigi Berlubang tanpa Obat Kimia
- KPID DIY Tekankan Media Harus Bertransformasi di Era Digital
Advertisement
Advertisement