2.000 Peserta Bakal Hadiri Rapimnas Gerindra

Partai Gerindra - JIBI
16 Oktober 2019 11:47 WIB Newswire News Share :

Harianjogja.com, BOGOR - Sekitar 2.000 peserta akan menghadiri acara Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Gerindra, di Hambalang, Bogor, Rabu (16/10/2019).

"Peserta yang hadir kurang lebih 2.000 orang," kata Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad di Jakarta, Rabu.

Dia menjelaskan ada empat agenda yang akan dilaksanakan dalam Rapimnas tersebut yaitu pertama, penyampaian gambaran umum kisi kisi arah sikap politik partai yang akan disampaikan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto.

Kedua, pandangan umum daerah yang diwakili lima zona wilayah; ketiga panduan teknis kegiatan jangka pendek dan jangka panjang Partai Gerindra 2019 - 2024.

"Panduan teknis kegiatan jangka pendek dan jangka panjang partai akan disampaikan para Waketum Gerindra yaitu Sufmi Dasco, Edhy Prabowo, dan Sugiono," ujarnya.

Agenda keempat menurut Dasco, pembacaan kesimpulan Rapimnas yang akan disampaikan Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani.

Dia mengatakan, Rapimnas akan dihadiri sekitar 2000 orang, antara lain Ketua, Sekretaris dan bendahara DPD provinsi dan kabupaten/kota; anggota Dewan Pembina, pengurus DPP, Dewan Pakar, Dewan Penasihat, dan peninjau.

https://www.youtube.com/watch?v=5ws6uBtBaMU

Sumber : Antara