Advertisement
Gadis Berkebutuhan Khusus Ini Tewas Mengapung di Dam Dekat Rumahnya
Jenazah korban tenggelam dikelilingi warga serta tim kepolisian dan tim medis di rumah duka, Kampung Teguhjajar, RT 008/RW 002, Plumbungan, Karangmalang, Sragen, Rabu (10/7/2019). (Istimewa - Polres Sragen)
Advertisement
Harianjogja.com, SRAGEN--Arasi Isrok Malika, 17, pelajar berkebutuhan khusus asal Kampung Teguhjajar, RT 008/RW 002, Kelurahan Plumbungan, Karangmalang, Sragen, ditemukan tewas mengapung di Dam Colo Timur tak jauh dari rumahnya, Rabu (10/7/2019) siang. Tidak diketahui penyebab tenggelamnya Arasi di sungai itu.
Kasubbag Humas Polres Sragen AKP Agus Jumadi mewakili Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan kepada wartawan, Rabu malam, menyampaikan sebelum kejadian, ayah Arasi, Indro Susanto, 59, keluar rumah untuk membeli makanan.
Advertisement
Saat itu Arasi bersama ibunya, Sri Rahayu, 54, di dalam rumah. Setelah beberapa menit Indro pulang dan tidak mendapati anaknya bersama istrinya.
“Indro meminta Sri mencari anaknya. Sri mencari anaknya di sekitar rumahnya. Tiba-tiba Sri berteriak meminta tolong karena mendapati anak perempuannya itu sudah mengapung di aliran Colo Timur sekitar 300 meter arah barat dari rumahnya. Warga yang mendengar datang dan mengevakuasi korban bersama orang tua korban ke rumah,” ujarnya.
BACA JUGA
Agus mengatakan kejadian itu dilaporkan ke Polsek Karangmalang. Polsek berkoordinasi dengan Tim Identifikasi Polres Sragen datang ke lokasi untuk mengidentifikasi jenazah korban.
“Setelah dilakukan pemeriksaan luar, polisi dan tim medis tidak menemukan tanda-tanda penganiayaan. Kemudian jenazah diserahkan kepada keluarga untuk proses pemakaman,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : solopos.com
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Pencemaran Sungai di Gunungkidul Naik Tajam Saat Kemarau
Advertisement
Wisata Petik Melon Gaden Diserbu Pengunjung saat Panen Perdana
Advertisement
Berita Populer
- Persaingan Chatbot AI Memanas, Pertumbuhan ChatGPT Mulai Melambat
- Aktivitas Vulkanik Gunung Merapi Meningkat, Muncul 3 Awan Panas
- Ini Makanan dan Minuman yang Bisa Menghambat Metabolisme
- Peringatan Hakordia di Malioboro, Trayek Trans Jogja Dialihkan
- Lonjakan Masalah Kesehatan Mental Anak Disorot Wakil Menkes
- Perankan Komika, Ini Respons Amanda saat Humornya Tak Bikin Tertawa
- Edukasi Vaksin HPV Diperluas Lewat Gerakan Jaga Bersama
Advertisement
Advertisement



