Advertisement
Rocky Gerung & Ani Yudhoyono Berencana Bikin Vlog, tetapi Tak Terwujud
Ani Yudhoyono menyemangati ribuan anak-anak yang hadir dalam acara puncak peringatan Seabad Kebangkitan Nasional di Lapangan Monas, Jakarta, Minggu (11/5/2008). - Antara/Widodo S. Jusuf
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - Rocky Gerung dan Ani Yudhoyono berencana membuat vlog, tetapi tidak sempat terwujud. Rocky mengungkapkannya dalam testimoni melalui akun Twitter @rockygerung.
Rocky mengatakan sering berdiskusi dengan Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhyono dan seringkali Ibu Ani ikut berpendapat. Selama Ani Yudhoyono dirawat pun sudah tiga kali Rocky menjenguk di Singapura.
Advertisement
"Saya rutin diskusi dengan pak SBY, tentang banyak tema. Sering Ibu Ani ikut, dan aktif berpendapat. Tiga kali saya jenguk beliau di Singapura, dari masih bisa bercanda, sampai terakhir, seminggu lalu, ia melemah." cuit Rocky.
Satu bulan sebelum sakit, Ani Yudhoyono meminta untuk diwawancarai oleh Rocky tentang etika, kebudayaan dan kaum perempuan. Ibu Ani ingin mengungkapkan pengetahuan dan pengalamannya selama menjadi ibu Negara.
"Saya bersedia menjadi “penggali” pikiran beliau. Kita berencana memulainya dalam bentuk percakapan vlog. Bahkan ia minta harus kontroversil: “Supaya ada yang bully”, kata Ibu Ani. Saya ngakak:)). Konsep sudah disusun, tapi tak sempat diwujudkan. Selamat jalan Ibu Ani." kata Rocky.
Saya rutin diskusi dengan pak SBY, tentang banyak tema. Sering Ibu Ani ikut, dan aktif berpendapat. Tiga kali saya jenguk beliau di Singapura, dari masih bisa bercanda, sampai terakhir, seminggu lalu, ia melemah.
— Rocky Gerung (@rockygerung) June 1, 2019
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- KUR Perumahan Tembus Rp14 Triliun, Pemerintah Genjot Kota Satelit
- Kasus Penganiayaan Balita di Daycare Aceh, Pemkot: Hanya 6 TPA Berizin
- Usulan Kurikulum Keselamatan Transportasi Muncul Usai Tragedi Bekasi
- Judi Online Bali Dibongkar, Mahasiswi Terlibat Jaringan Kamboja
- Kecelakaan Kereta Bekasi Disorot Ombudsman RI
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Jadwal KRL Solo-Jogja 29 April 2026 Lengkap Semua Stasiun
- Kecelakaan Kereta Bekasi Disorot Ombudsman RI
- Duka Korban Kecelakaan KA Bekasi, Kisah Adelia dan Nurlaela
- Proyek Tol Jogja-Solo: Hindari Jalan Raya Cangkringan hingga 14 Mei
- Proyek PSEL Bantul Mandek, Dana Belum Turun
- Hasil TKA 2026 Diumumkan 24 Mei, Orang Tua Wajib Tahu Ini!
- 38 Persen Jalan Gunungkidul Rusak, Perbaikan Terkendala Dana
Advertisement
Advertisement









