Advertisement
Di Gedung Persis, Prabowo Disambut Meriah Pendukungnya

Advertisement
Harianjogja.com, BANDUNG--Calon Presiden, Prabowo Subianto disambut meriah oleh para pendukungnya saat tiba di gedung Pimpinan Pusat Persatuan Islam (Persis) di Jalan Perintis Kemerdekaan, Bandung, Jumat (8/3/2019).
Sebagaimana dikutip Antara, saat tiba di lokasi teriakan Prabowo Presiden ramai bersahut-sahutan dan massa berebutan ingin mendekat untuk bersalaman.
Advertisement
Mendatangi gedung Pimpinan Pusat Persis merupakan agenda pertama untuk kunjungan ke Bandung.Selanjutnya Prabowo akan menunaikan salat Jumat di Masjid Agung di Alun - alun Kota Bandung.
Agenda selanjutnya Prabowo akan melakukan pidato kebangsaan di Universitas Kebangsaan Republik Indonesia (UKRI) Bandung.
Prabowo menjabat sebagai ketua Yayasan Pendidikan Kebangsaan Republik Indonesia. UKRI adalah Perguruan tinggi pengembangan dari Institut Teknologi Adityawarman (ITA) yang didirikan pada tanggal 15 Agustus 1985 oleh Yayasan Budhi Dharma Pradesa. Sejak 23 Oktober 1991 lembaga pendidikan tersebut berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Kebangsaan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pemerintah Sebut Makan Bergizi Gratis Telah Menjangkau 5,58 Juta Orang
- Pemilu dan Pilkada Diputuskan Diadakan Terpisah, DPR Pertanyakan Posisi Mahkamah Konstitusi
- Terungkap, Mantan Wali Kota Semarang Mbak Ita Melarang Pegawai Bapenda Hindari Panggilan KPK
- Sidang Suap Mantan Wali Kota Semarang, Kepala Bapenda Setor Rp1,2 Miliar ke Mbak Ita
- Pasangan Gay di Lamongan Dicokok Polisi Karena Bikin Konten Pornografi di FB-MiChat
Advertisement

Top Ten News Harianjogja.com, Selasa 1 Juli 2025: Imbauan Sultan, SPMB Jogja, Ganti Rugi Tol Jogja hingga Pajak Belanja Online
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Pemerintah Klaim Megaproyek Baterai Kendaraan Listrik di Karawang Serap 8 Ribu Tenaga Kerja
- Palestina Minta Internasional Desak Penghentian Kekerasan oleh Pemukim Israel di Tepi Barat
- Hujan Ringan Selimuti Sejumlah Kota Besar Hari Ini Senin 30 Juni 2025
- Paket Makan Bergizi Gratis Selama Liburan Sekolah, dari Roti, Telur, hingga Buah
- Iran Kirim Surat ke PBB, Minta AS dan Israel Tanggung Jawab atas Agresi
- Donald Trump Sebut Iran Punya 4 Situs Nuklir Utama
- Polda Lampung Tindak 693 kendaraan ODOL
Advertisement
Advertisement