Advertisement
Di Gedung Persis, Prabowo Disambut Meriah Pendukungnya

Advertisement
Harianjogja.com, BANDUNG--Calon Presiden, Prabowo Subianto disambut meriah oleh para pendukungnya saat tiba di gedung Pimpinan Pusat Persatuan Islam (Persis) di Jalan Perintis Kemerdekaan, Bandung, Jumat (8/3/2019).
Sebagaimana dikutip Antara, saat tiba di lokasi teriakan Prabowo Presiden ramai bersahut-sahutan dan massa berebutan ingin mendekat untuk bersalaman.
Advertisement
Mendatangi gedung Pimpinan Pusat Persis merupakan agenda pertama untuk kunjungan ke Bandung.Selanjutnya Prabowo akan menunaikan salat Jumat di Masjid Agung di Alun - alun Kota Bandung.
Agenda selanjutnya Prabowo akan melakukan pidato kebangsaan di Universitas Kebangsaan Republik Indonesia (UKRI) Bandung.
Prabowo menjabat sebagai ketua Yayasan Pendidikan Kebangsaan Republik Indonesia. UKRI adalah Perguruan tinggi pengembangan dari Institut Teknologi Adityawarman (ITA) yang didirikan pada tanggal 15 Agustus 1985 oleh Yayasan Budhi Dharma Pradesa. Sejak 23 Oktober 1991 lembaga pendidikan tersebut berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan Kebangsaan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Berstatus Tersangka, Permohonan Perlindungan Syahrul Yasin Limpo Ditolak
- Diskusi dengan Netanyahu, Elon Musk Dukung Israel
- Nawawi Ditunjuk Jadi Ketua, Insan KPK Mendukung Penuh
- Anies dan Partai Pendukung Mulai Terang-terangan Serang Proyek Jokowi
- Rekam Jejak Nawawi Pomolango, Ketua KPK Sementara Gantikan Firli Bahuri
Advertisement

Sultan HB X Ingin Pemanfaatan Tanah Kas Desa Dimaksimalkan untuk Menekan Inflasi
Advertisement

BOB Golf Tournament 2023 Jadi Wisata Olahraga Terbaru di DIY
Advertisement
Berita Populer
- Resmikan SPKLU di Purwokerto, PLN Siapkan Layanan Digital bagi Pengguna Kendaraan Listrik
- Solo Murakabi X Pen Postcard 2023 Bertajuk Solo dalam Bingkai Kartu Pos
- Manfaatkan Momentum Piala Dunia U-17, Pemkot Surabaya Proyeksikan Paket wisata GBT
- Jeda Kemanusiaan di Gaza Dimulai Hari Ini
- BNPB Dukung Penyidikan Kasus Korupsi Pengadaan APD
- Wapres Ma'ruf Serukan Pemimpin Agama di Yunani Hentikan Perang Israel-Palestina
- Buruh di Jawa Tengah Dukung Anies-Muhaimin
Advertisement
Advertisement