76 Desa Terancam Kekeringan, Sumenep Tetapkan Status Siaga
Pemkab Sumenep tetapkan status siaga kekeringan selama 6 bulan. Sebanyak 76 desa di 19 kecamatan berpotensi krisis air bersih.
Luna Maya. /Ist- Instagram
Harianjogja.com, JAKARTA - Setelah putus dari Rheino Barack, aktris Luna Maya kini diketahui sendiri. Kesendirianya menimbulkan simpati dari para penggemarnya.
Baru-baru ini, wanita 35 tahun ini mengunggah sebuah foto dengan seorang pria bernama Iskandar Widjaja yang merupakan seorang pemain biola. Keduanya bahkan nampak akrab, dan hal tersebut bisa dilihat dari foto kebersamaan keduanya yang diunggah di akun Instagram.
"Good to see you @iskandar.widjaja," tulis Luna Maya pada unggahan fotonya bersama pria tersebut.

Melihat unggahan tersebut, para netizen yang tak terima mendengar keputusan Reino untuk mengakhiri hubungannya dengan Luna pun langsung mendukung Iskandar Widjaja. Bahkan mereka juga mendoakan keduanya agar kelak bisa berjodoh.
"Cocok banget ka @lunamaya mukanya juga mirip, jangan2 jodoh sama ka @iskandar.widjaja," tulis hartaty_trhpsr.
"Cocok bgt mbak Luna smg jadi jodoh mbak Luna amin," tulis rekagamiarsih28.
Meski beberapa masyarakat banyak yang setuju jika Luna Maya dan Iskandar Widjaja berpacaran, ada pula yang justru menginginkan bintang film Suzanna tersebut agar kembali kepelukan Ariel \'NOAH\'. Tak hanya itu, beberapa dari mereka juga ada yang mengungkapkan bahwa kini Luna tengah dekat dengan seorang pria asal Malaysia.
"Borill aja kak Luna.. yakin deh kalau kalian berdua bangkit bersama, semoga sukses," tulis afatar.afatar.3975.
"Katanya lg deket sma luna,, pengusaha distribution mobil spots ferarri dll d Malaysia jg bergelar datuk say.. sesemantan d bawah nech babang dech classnya dan keluarganya usahanya banyak d bawah naungan Nasa group.. dan Luna udh akrab banget sma ade”nya. mudah”an berjodoh," vero_chan11.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone.com
Pemkab Sumenep tetapkan status siaga kekeringan selama 6 bulan. Sebanyak 76 desa di 19 kecamatan berpotensi krisis air bersih.
Prof Dante tegaskan obesitas adalah penyakit serius yang meningkatkan risiko jantung dan kanker, perlu penanganan menyeluruh.
BRIN dorong pembahasan RUU Pemilu dipercepat agar Pemilu 2029 berjalan berkualitas dan sesuai tahapan.
Fadli Zon dorong Museum Pos Indonesia di Bandung jadi cagar budaya nasional karena nilai sejarahnya yang penting bagi bangsa.
KPK menetapkan Bupati Langkat Syah Afandin sebagai tersangka OTT terkait suap proyek dan gratifikasi senilai Rp3,5 miliar.
Witan Sulaeman resmi perpanjang kontrak 3 tahun di Persija Jakarta. Siap tampil maksimal di bawah pelatih Shin Tae-yong.