Polisi Karawang Bongkar Oplosan LPG 3 Kg, 3 Orang Ditangkap
Polresta Karawang menangkap tiga pelaku pengoplos LPG subsidi 3 kg. Polisi menyita 245 tabung dan peralatan pemindahan gas.
Gedung KPK/JIBI-Abdullah Azzam
Harianjogja.com, JAKARTA- Bupati Cirebon Sunjaya Purwadi Sastra dikabarkan terjaring operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi.
Tim Penindakan KPK kembali melakukan OTT terhadap pejabat negara di daerah Cirebon, Jawa Barat, Rabu (24/10/2018).
Berdasarkan informasi yang terhimpun, Sunjaya Purwadi Sastra turut ditangkap dalam OTT tersebut.
"Benar, hari ini ada giat di Cirebon. Ada unsur kepala daerah yang ikut diamankan," kata Ketua KPK Agus Rahardjo, Rabu malam.
Agus belum dapat menyampaikan secara detail kronologi kasus serta OTT tersebut. Ia berjanji semuanya bakal disampaikan dalam konferensi pers pada Kamis (25/10/2018).
"Masih diperlukan pendalaman. Besok akan dijelaskan dalam konferensi pers di KPK," tutup Agus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Polresta Karawang menangkap tiga pelaku pengoplos LPG subsidi 3 kg. Polisi menyita 245 tabung dan peralatan pemindahan gas.
Babak semifinal Piala AFF 2026 dipastikan tanpa wajah baru. Thailand, Vietnam, Singapura, dan Malaysia yang sama-sama pernah juara akan berebut tiket final dala
Mobil lama tidak selalu lebih hemat. Kenali lima tanda kendaraan sudah saatnya diganti, mulai dari biaya perbaikan yang membengkak hingga faktor keselamatan ber
Marc Marquez mengalami akhir pekan terburuknya di MotoGP Inggris 2026. Pebalap Ducati Lenovo kini tertinggal 40 poin dari Jorge Martin dalam klasemen MotoGP 202
Presiden Prabowo Subianto memerintahkan Pertamina, PLN, dan BUMN lain memangkas anak-cucu perusahaan untuk meningkatkan efisiensi, produktivitas, dan mempercepa
10 Agustus penuh makna! Ada Hari Veteran Nasional, Hari Singa Sedunia, Hari Vlogging, Hari Biodiesel, Kemerdekaan Ekuador, dan Hari Malas Nasional. Simak daftar