Klasemen MotoGP 2026: Jorge Martin Masih Pimpin Usai Sprint
Jorge Martin tetap memimpin klasemen MotoGP 2026 usai sprint GP Jerman. Marc Marquez memangkas selisih poin lewat kemenangan di Sachsenring.
Gedung KPK/JIBI-Abdullah Azzam
Harianjogja.com, JAKARTA- Bupati Cirebon Sunjaya Purwadi Sastra dikabarkan terjaring operasi tangkap tangan (OTT) Komisi Pemberantasan Korupsi.
Tim Penindakan KPK kembali melakukan OTT terhadap pejabat negara di daerah Cirebon, Jawa Barat, Rabu (24/10/2018).
Berdasarkan informasi yang terhimpun, Sunjaya Purwadi Sastra turut ditangkap dalam OTT tersebut.
"Benar, hari ini ada giat di Cirebon. Ada unsur kepala daerah yang ikut diamankan," kata Ketua KPK Agus Rahardjo, Rabu malam.
Agus belum dapat menyampaikan secara detail kronologi kasus serta OTT tersebut. Ia berjanji semuanya bakal disampaikan dalam konferensi pers pada Kamis (25/10/2018).
"Masih diperlukan pendalaman. Besok akan dijelaskan dalam konferensi pers di KPK," tutup Agus.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Jorge Martin tetap memimpin klasemen MotoGP 2026 usai sprint GP Jerman. Marc Marquez memangkas selisih poin lewat kemenangan di Sachsenring.
Harga mentimun di Wonogiri melonjak hingga Rp8.000 per kg. Petani berpeluang meraih omzet Rp24 juta dalam satu musim tanam.
Satpol PP Kota Jogja menertibkan 91 coffee street sepanjang 2026. Dua pelaku usaha disidang tipiring karena melanggar aturan.
Sejumlah parpol di Sukoharjo menyampaikan keprihatinan atas kasus Etik Suryani. Mereka berharap perkara ini menjadi pembelajaran dan evaluasi bersama.
Seorang pria berusia 55 tahun ditemukan meninggal di belakang rumahnya di Srandakan, Bantul. Polisi memastikan tidak ada tanda kekerasan pada tubuh korban.
Baku tembak terjadi di Festival Salsa on St. Clair, Toronto, Kanada. Dua orang tewas dan enam lainnya terluka dalam insiden tersebut.