Advertisement
Jelang Pilpres, Prabowo-Sandiaga Sowan ke PBNU, Minta Dukungan?
Calon presiden Prabowo Subianto dan calon wakil presiden Sandiaga Uno saat deklarasi di Kertanegara, Kamis (9/8/2018) malam. - Antarafoto/Sigid Kurniawan
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA- Jelang Pilpres 2019, ada saja gerakan yang dilakukan calon presiden dan wakil presiden untuk meraih dukungan.
Pasangan bakal calon presiden dan wakil presiden, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno menyambangi Kantor Pengurus Besar Nahdlatul Ulama, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, Kamis (16/8/2018).
Advertisement
Pantauan Suara.com-jaringan Harianjogja.com, Sandiaga Uno datang lebih dulu sekitar pukul 15.27 WIB. Prabowo datang kemudian, peris pukul 15.48 WIB.
"Biasa adat istiadat kita sowan keliling ke tokoh-tokoh minta doa restu," kata Prabowo di Kantor PBNU, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, Kamis (16/8/2018).
BACA JUGA
Kekinian, pasangan bakal capres dan cawapres tersebut masih malakukan pertemuan tertutup dengan Ketua Umum PBNU Said Aqil Siradj di lantai tiga Kantor PBNU.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Suara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Bupati Apresiasi Program Padat Karya di Gunungkidul, Begini Alasannya
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Rute dan Jalur Trans Jogja, Tarif Murah
- Uji Lab Bantah Nitrit Tinggi Picu Keracunan MBG di Sleman
- Disdikpora Targetkan Kekosongan Kepsek SD-SMP Jogja Terisi Akhir 2025
- Ojo Urik, Cara Alex Pracaya Perangi Perilaku Korupsi
- Sekolah Negeri di Jogja Wajib Terima ABK, Ini Penegasan Pemkot
- OpenAI Klaim GPT-Image-1.5 Saingi AI Gambar Google
- Sidang Perdana Cerai Atalia Praratya-Ridwan Kamil Digelar Hari Ini
Advertisement
Advertisement




