Advertisement

PRAMUGARI DIPUKUL PEJABAT : Polisi Proses Kasus Pemukulan Pramugari

Redaksi Solopos
Kamis, 06 Juni 2013 - 15:19 WIB
Maya Herawati
PRAMUGARI DIPUKUL PEJABAT : Polisi Proses Kasus Pemukulan Pramugari

Advertisement

[caption id="attachment_413202" align="alignleft" width="314"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/06/06/pramugari-dipukul-pejabat-polisi-proses-kasus-pemukulan-pramugari-413198/sriwijaya-air-3-bisnis-indonesia-andi-rambe" rel="attachment wp-att-413202">http://images.harianjogja.com/2013/06/sriwijaya-air-3-Bisnis-Indonesia-Andi-Rambe.jpg" alt="" width="314" height="209" /> Foto Ilustrasi
JIBI/Bisnis Indonesia/Andi Rambe[/caption]

PANGKAL PINANG-Pramugari Sriwijaya Air Febriani, 31 melaporkan Kepala Dinas Badan Koordinasi Penanaman Modal Daerah (BKPMD) Bangka Belitung, Zakaria Umar Hadi ke polisi. Zakaria dilaporkan atas pemukulan yang dilakukannya di pesawat.

Advertisement

Zakaria memukul pramugari Febriani saat hendak turun dari pesawat di Bandara di Pangkalpinang, Babel pada Rabu (5/6) malam. Peristiwa itu diawali insiden di Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng saat Zakaria ditegur karena belum mematikan HP-nya, padahal pesawat sudah akan terbang.

Teguran itu diduga memicu Zakaria melakukan pemukulan pada Febriani. Sang pramugari warga Ciputat, Tangerang ini akhirnya memilih melaporkannya ke Polsek Pangkalanbaru.

Pihak kepolisian bergerak cepat. Zakaria dipanggil untuk menjalani pemeriksaan. "Kami telah menerima laporan, sementara kita sedang mintai keterangan," jelas Kapolsek Pangkalan Baru Iptu H Wagino, Kamis (6/5/13).

Sedang pengacara Zakaria, Ellisa menegaskan kliennya akan kooperatif dan mengikuti proses hukum. Kliennya tengah ada masalah yakni istrinya tengah sakit.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terbaru

Advertisement

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Advertisement

alt

Akses Keluar Masuk Jalan Tol Jogja Solo Segmen Klaten-Prambanan, Jarak Tempuh Hanya 10 Menit

Jogja
| Rabu, 02 Juli 2025, 08:17 WIB

Advertisement

alt

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah

Wisata
| Senin, 30 Juni 2025, 06:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement