Advertisement
Kafe Internet Terbakar, 13 Orang Tewas
Advertisement
[caption id="attachment_396921" align="alignleft" width="261"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/04/15/kafe-internet-terbakar-13-orang-tewas-396920/kebakaran-ilustrasi-3" rel="attachment wp-att-396921">http://images.harianjogja.com/2013/04/kebakaran-ilustrasi.jpg" alt="" width="261" height="193" /> ilustrasi.dok[/caption]
Advertisement
XIANGYANG-Sebanyak 13 orang tewas dalam sebuah kebakaran di kafe internet, di Kota Xiangyang, Hubei, China, Minggu (14/4).
Seperti dilansir dari Kantor berita China, Xinhua, Senin (15/4/2013), kebakaran kali pertama diketahui pada pukul 06.30 waktu setempat. Awalnya api berasal dari sebuah kafe internet yang kemudian menyebar ke sebuah hotel yang terletak di lantai atas sebuah gedung.
Petugas pemadam kebakaran setempat baru bisa memadamkan api pad pukul 09:00 waktu setempat. Akibat kebakaran, selain menewaskan 13 orang, juga melukai 50 orang yang berada di bangunan tersebut. Adapun sebab kebakaran sampai saat ini masih dalam penyelidikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Greenhouse Melon Ketitang Jadi Daya Tarik Baru Wisata di Klaten
Advertisement
Berita Populer
- Hasil Real Madrid vs Bayern Skor 1-2, Harry Kane Bungkam Bernabeu
- Silaturahmi di Gunungkidul, Ini Pesan Penting Sultan HB X
- Listrik Padam Siang Ini Sejumlah Wilayah Jogja dan Sleman
- PBB Pastikan Gugurnya TNI di Lebanon Akibat Serangan Tank Israel
- Mobil Boks Tabrak Bus Sumber Selamat di Jalan Nganjuk-Madiun, 1 Tewas
- Sporting CP vs Arsenal Skor 0-1: Kai Havertz Bawa The Gunners Menang
- Harga Avtur Naik, Prabowo Pastikan Biaya Haji Tak Bertambah
Advertisement
Advertisement




