Advertisement
Kafe Internet Terbakar, 13 Orang Tewas
Advertisement
[caption id="attachment_396921" align="alignleft" width="261"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/04/15/kafe-internet-terbakar-13-orang-tewas-396920/kebakaran-ilustrasi-3" rel="attachment wp-att-396921">http://images.harianjogja.com/2013/04/kebakaran-ilustrasi.jpg" alt="" width="261" height="193" /> ilustrasi.dok[/caption]
Advertisement
XIANGYANG-Sebanyak 13 orang tewas dalam sebuah kebakaran di kafe internet, di Kota Xiangyang, Hubei, China, Minggu (14/4).
Seperti dilansir dari Kantor berita China, Xinhua, Senin (15/4/2013), kebakaran kali pertama diketahui pada pukul 06.30 waktu setempat. Awalnya api berasal dari sebuah kafe internet yang kemudian menyebar ke sebuah hotel yang terletak di lantai atas sebuah gedung.
Petugas pemadam kebakaran setempat baru bisa memadamkan api pad pukul 09:00 waktu setempat. Akibat kebakaran, selain menewaskan 13 orang, juga melukai 50 orang yang berada di bangunan tersebut. Adapun sebab kebakaran sampai saat ini masih dalam penyelidikan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- BPS: 6,3 Juta Orang Bekerja di Sektor Transportasi dan Pergudangan
- Serangan Beruang Meningkat, Jepang Izinkan Polisi untuk Menembak
- PBB Khawatirkan Keselamatan Warga Sipil Akibat Perang di Sudan
- Dari Laporan Publik hingga OTT: Kronologi Penangkapan Abdul Wahid
- Media Asing Ungkap Kamboja Tangkap 106 WNI Terkait Jaringan Penipuan
Advertisement
Kasus Kecelakaan Maut Palagan, Pengemudi BMW Dijatuhi Hukuman Penjara
Advertisement
5 Air Terjun Terindah dari Jawa hingga Sumatra, Pesonanya Bikin Takjub
Advertisement
Berita Populer
- Nikmati Ragam Promo November di Kotta GO Yogyakarta
- Muncul Bensin Nabati Bobibos Setara RON 98, Ini Detailnya
- Memilih Alternatif Gula yang Aman untuk Kesehatan Harian
- Mauricio Sebut Laga Timnas U-17 Vs Brasil Bakal Jadi Ujian Berat
- PLN Jateng-DIY Genjot Pemerataan Akses Listrik Lewat Program BPBL 2025
- Soal Suksesi di Keraton Solo, Ini Kata Jokowi
- Selamatkan Ribuan THL, Pemkab Karanganyar Siapkan Opsi Outsourcing
Advertisement
Advertisement



