Diduga Keracunan MBG, Siswa 11 Tahun Dirawat di RSUD Trenggalek
Siswa 11 tahun diduga keracunan setelah menyantap MBG di Trenggalek. Ia sempat diare lebih dari 10 kali dan muntah hingga tujuh kali.
Ilustrasi pembacokan./JIBI
Harianjogja.com, MEDAN--Personel Polsek Percut Sei Tuan menangkap SA, 47, warga Titi Kuning Medan yang diduga sebagai pelaku pembacokan seorang Ibu beserta dua anaknya di Jalan Pancing Kelurahan Indra Kasih, Kecamatan Medan Tembung, Sabtu (23/3/2019) sore.
Kanit Reskrim Polsek Percut Sei Tuan, Iptu MK Daulay mengatakan korban yang mengalami luka-luka, yakni Ngatemi, 60, Paramita Susanti, 25, dan Riki Prapanca, 23, warga Jalan Pancing.
Peristiwa itu bermula, menurut dia, pelaku datang ke rumah korban dengan bermaksud mencari mantan istrinya yang berkerabat dengan Ngatemi.
"Saat berjumpa dengan korban, pelaku yang menenteng parang langsung menghunjamkan ke tubuh wanita yang sudah lanjut usia [lansia] hingga terkapar bersimbah darah," ujar Daulay.
Ia mengatakan, korban mengalami luka bacok di tangan sebelah kiri, kaki sebelah kiri, dan kepala. Selanjutnya, kedua anak korban bernama Paramita dan Riki, juga tidak luput menjadi sasaran amuk pelaku hingga disabet parang.
"Kemudian anak korban bernama Indra Gunawan juga nyaris dibacok oleh pelaku, dan terpaksa melarikan diri, serta meminta pertolongan kepada warga," ucap dia.
Daulay menyebutkan, warga yang mengetahui kejadian tersebut, langsung meringkus pelaku. Petugas mendapat laporan kejadian kemudian turun ke TKP mengamankan pelaku, sedangkan korban dibawa ke rumah sakit terdekat.
Belum diketahui secara jelas motif pelaku melakukan penganiayaan terhadap korban.Pelaku diboyong ke Mapolsek Percut Sei Tuan untuk diproses lebih lanjut.
"Turut diamankan barang bukti satu buah parang dan gagang, serta sarung terbuat dari kayu yang bernoda darah, satu buah martil, satu buah tas ransel warna hitam, dua buah pisau, dan tiga buah tang," katanya
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Suara.com
Siswa 11 tahun diduga keracunan setelah menyantap MBG di Trenggalek. Ia sempat diare lebih dari 10 kali dan muntah hingga tujuh kali.
CEO Aprilia Racing Massimo Rivola menegaskan Marc Marquez dan Ducati masih menjadi ancaman besar dalam perebutan gelar MotoGP 2026 meski Jorge Martin memimpin k
Media Vietnam Soha menyoroti kemerosotan karier pemain naturalisasi Timnas Indonesia usai meninggalkan Eropa. Sandy Walsh, Ragnar Oratmangoen, hingga Marselino
Pameran Fotografi Rana Budaya #4 bertajuk FYP (For Your People) di TBY, Kota Jogja, yang telah dibuka pada Jumat (14/8/2026) sore hingga 23 Agustus mendatang
Harga tiket pesawat ke Jepang diprediksi lebih murah mulai September 2026. ANA dan JAL turunkan biaya tambahan bahan bakar jadi Rp3,69 juta, lebih hemat Rp1,4 j
Sekolah mahal belum tentu menjamin kesuksesan anak. Riset terhadap keluarga pengusaha sukses menemukan lima karakter utama yang justru lebih menentukan masa dep