Tiket Timnas Indonesia vs Oman dan Mozambik Mulai Dijual
Tiket Timnas Indonesia vs Oman dan Mozambik di FIFA Match Day Juni 2026 resmi dijual mulai Rp300 ribu melalui Livin by Mandiri.
Prabowo Subianto Tiba di KPU./Okezone-Badri
Harianjogja.com, JAKARTA - Ada yang menarik dalam pidato Prabowo Subianto usai mendaftar sebagai calon presiden bersama Sandiaga Uno di Komisi Pemilihan Umum, Jumat (10/8/2018).
Karena tak datang sendirian ke KPU, Prabowo menyampaikan rasa terima kasihnya kepada semua pihak, terutama partai pengusung.
Dia juga tidak melupakan partai pendukungnya yang belum memiliki kursi di DPR. Bahkan, dia mengucapkan terima kasih secara khusus kepada mantan Istrinya Titiek Soeharto, yang hadir mewakili Partai Berkarya.
"Saya Prabowo Subianto dan Sandiaga Salahuddin Uno diusung oleh empat partai yaitu PKS, PAN, Demokrat dan Gerindra dan didukung oleh Partai Berkarya, yang dalam hal ini diwakili oleh Ibu Titiek Soeharto," katanya disambut tepuk tangan pendukungnya di halaman gedung KPU, Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (10/8/2018).
Kehadiran putri Soeharto sekaligus mantan istrinya itu, dan sejumlah pimpinan parpol pendukung di KPU, membuat Prabowo merasa terhormat.
"Kami hari ini baru saja melaksanakan pendaftaran sebagai Capres-Cawapres. Ini kehormatan bagi saya, jadi saya ingin sampaikan terima kasih kepada KPU yang telah bekerja keras," kata Prabowo.
Pasangan Prabowo-Sandiaga akan bertarung melawan pasangan Joko Widodo – Maruf Amin. Jokowi – Amin terlebih dahulu ke KPU untuk mendaftarkan diri sebagai peserta Pilpres 2019.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : suara.com
Tiket Timnas Indonesia vs Oman dan Mozambik di FIFA Match Day Juni 2026 resmi dijual mulai Rp300 ribu melalui Livin by Mandiri.
DPD DIY dorong percepatan pengesahan RUU Masyarakat Adat demi kepastian hukum dan perlindungan hak masyarakat adat.
Penelitian terbaru ungkap pola tulisan tangan bisa jadi indikator awal penurunan fungsi kognitif pada lansia.
Rupiah melemah ke Rp17.800, DPR tegaskan kondisi bukan krisis 1998. Sektor perbankan dinilai masih stabil.
Tren wisata 2026 berubah, turis kini cari pengalaman emosional, healing, dan perjalanan bermakna ke Jepang, Korea, hingga China.
Peringatan 20 tahun gempa Jogja jadi momentum penguatan kesiapsiagaan bencana berbasis teknologi, kolaborasi, dan edukasi masyarakat.