PJJ Challenge 2026 Diikuti 586 Peserta, Ini Daftar Pemenangnya
UII mengumumkan pemenang PJJ Challenge Chapter II 2026 yang diikuti 586 peserta dari 180 institusi di seluruh Indonesia.
Momen ketika wanita hamil mencoba melompat./Ist
Harianjogja.com, JAKARTA-Lantaran bertengkar dengan suami, seorang perempuan yang sedang hamil nekat mencoba bunuh diri dengan melompat dari atas jembatan penyeberangan orang (JPO) Halte Transjakarta, Kuningan Timur, Jakarta Selatan.
Kejadian ini terekam dan viral di media sosial. Berdasarkan video yang diunggah akun Instagram @jktinfo, tampak terlihat seorang wanita hamil tengah menggelayut di JPO busway dan hendak melompat. Namun, seorang pria berjaket tim sepak bola berwarna putih langsung sigap merengkuh perempuan malang tersebut dan berhasil mengamankannya.
Kepala Humas PT Transjakarta, Wibowo, membenarkan kejadian itu. Menurut dia, perempuan tersebut melakukan percobaan bunuh diri karena sedang bertengkar dengan suaminya. "Bertengkar dengan suaminya," katanya saat dikonfirmasi Okezone, Sabtu (30/6/2018).
Perempuan hamil yang belum diketahui identitasnya itu kini sudah diamankan dan dalam kondisi baik. Ia juga sudah meminta maaf kepada petugas Transjakarta atas tindakannya tersebut.
"Yang bersangkutan sekarang sudah melanjutkan perjalanan pulang menuju Slipi, Kemanggisan," tutup Wibowo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Okezone
UII mengumumkan pemenang PJJ Challenge Chapter II 2026 yang diikuti 586 peserta dari 180 institusi di seluruh Indonesia.
Polisi memeriksa nakhoda dan sembilan ABK KM Nurul Salsa untuk mengungkap penyebab kapal tenggelam. Sebanyak 20 penumpang masih dicari.
Jadwal KRL Solo-Jogja Minggu 19 Juli 2026 lengkap dari Palur hingga Jogja. Tarif tetap Rp8.000 dengan 12 perjalanan setiap hari.
Jadwal KRL Jogja-Solo Minggu 19 Juli 2026 lengkap dari Yogyakarta hingga Palur. Tarif tetap Rp8.000 dengan 15 perjalanan setiap hari.
Ibrahima Konate menegaskan Prancis akan berjuang habis-habisan menghadapi Inggris demi membawa pulang medali perunggu Piala Dunia 2026.
KKP melatih 5.153 calon pengelola Kampung Nelayan Merah Putih guna menyiapkan SDM profesional untuk mengelola kawasan ekonomi pesisir.